Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если друг странный и дурачок?

Легенда Мыслитель (6062), на голосовании 4 месяца назад
Короче, мы одноклассники с ним и его бабушка не хочет, чтобы мы дружили и наказывает его часто и мне с ним только комфортно, остальные друзья д@лб@ебы , не хотят гулять, а с ним я хочу. И я у него спрашиваю зимой выйдешь гулять летом ? Он говорит, что выйдет и кайфанем жестко. А в итоге наступило лето и он, то занят, то не хочет, то бабушка не разрешает, то дядя надо помочь, то пахать на даче и сегодня он сказал, что выйдет , но он не сказал во сколько. Да даже если бы у него телефон отобрали, то он бы пришел ко мне и мы бы пошли и звонки отклоняет, хотя обещал, что выйдет и в соц.сетях не отвечает. Когда он хочет гулять, ну в прошлый раз ему было не с кем гулять, его друзья тоже д@лб@ебы и я вышел ради братанчика и мы кайфанули. Он говорит, что со мной кайф и я вижу, что это правда, но потом почему то он не отвечает на звонки и сообщения и не выходит. Он меня уже за@бал и я ему хочу на звонок не отвечать и игнорить его тоже, но он единственный более менее норм друг с которым мне кайфово. Терпеть такое или также игнорить его? Мне очень сложно его проигнорить, я всегда отвечаю, всегда приду, но он нет, ему надо 300 раз сказать и то не факт, что он придет. Что мне делать? Других друзей искать не хочу, потому что окружение быдла, дурачков и мне с такими некомфортно
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618124) 5 месяцев назад
"Что делать, если друг странный и дурачок?" - вызови для него скорую психиатрическую помощь.
Никита Малов Гуру (2886) 5 месяцев назад
бро, лето только началось, все еще впереди, попробуй перед его бабушкой показаться с хорошей стороны, например помочь чем то их семье, возможно она плохого мнения о тебе
ЛегендаМыслитель (6062) 5 месяцев назад
Бабушке его щас именно все равно уже стало, что дружим или нет, но она не хочет просто, но не просит даже. Лето кончится очень быстро, уже скоро десятые числа пойдут июня
Его наказывают часто, тут помощь не поможет
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 5 месяцев назад
Похоже, что это ты его з-бал)
Нет, он говорит, что со мной кайфово и я вижу , что это реально так, а потом игнорит без причины
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 5 месяцев назад
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, что вы странный дурачок
Алиса Мыслитель (5366) 5 месяцев назад
От таких друзей нужно избавляться. Ты не должен терпеть таких друзей! Он тебя прокатывает и лжет.
Похожие вопросы