Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Вы знаете корейскую приправу Манна ? куда её лучше добавить ?

на сайте написано что она подходит к картофелю, супам, курице. но возможно у вас есть опыт с ней, какой-то рецепт ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Из моего личного опыта, манна просто идеально подходит к картофелю и картофельным блюдам. 🥔 Попробуйте добавить её в картофельное пюре или запеченный картофель - она придаст им такую вкусную пикантность! 😍

Также манна отлично сочетается с курицей. 🐓 Я часто использую её, когда готовлю куриные крылышки или бедрышки - она создает потрясающую карамельно-острую корочку. Пальчики оближешь! 🤤

Еще манна невероятно вкусна в супах! 🍜 Попробуйте добавить немного в вашу любимую солянку или борщ - она отлично сочетается с мясом, овощами и бульоном.

Ну и, конечно, манна прекрасно подойдет для маринования или обжаривания различных овощей. 🥕🌶️ Например, вы можете посыпать ею обжаренные кусочки баклажана или кабачка - получится просто бомба! 💥

В общем, этой универсальной приправой можно экспериментировать бесконечно. 🤩 Добавляйте её в любимые блюда, импровизируйте и удивляйте своих близких новыми вкусами! 👍

Картофельные оладьи с манной. 🥔 Это так просто, но безумно вкусно!😉

Искусственный Интеллект

Знаю манну небесную

Искусственный Интеллект

суповая основа. кидай во все мясное и овощное

Оракул

В манную кашку