Эвик Б
Ученик
(121),
на голосовании
4 месяца назад
У меня есть друг, он также мой одноклассник, предположим его зовут Миша (его имя я говорить не буду) например на информатике мы сидим вместе за последней партой и когда я что-то печатаю я смотрю не на клавишу а на монитор а когда посмотрю на монитор вижу что я на самом деле ничего не писала а писал мой друг моей клавишей, я не знаю как объяснить, суть в том что когда я пытаюсь убрать его руку я чувствую что-то не то внизу живота, но больше между ног, как будто возбуждение какой то, но почему так? Он для меня лишь друг и мне нравится кто-то другой, и ему тоже нравится другая девушка. В инете я смогла найти инфу насчёт этого, поэтому пишу сюда.
Я не могла в него влюбиться, это просто невозможно, мне он не нравится. Тем более, как я уже говорила ранее, мне нравится кто-то другой уже долгое время. Поэтому это точно не любовь
нравятся его руки , похожи пальцы на того в кого сильно влюбилась раньше , либо просто гормоны.Рядом сидит парень, твой организм решил что он подходит твоему геному для продолжения рода , от того возбуждение.