Top.Mail.Ru
Ответы

Медицина в России

В один день моего отца увезли на скорой с инсультом (около 19:00),когда пришли в больницу,нам сказали оставить номер телефона и идти домой,мол будут вызывать вертолет и позвонят когда отправят.Живем мы в маленьком городке(+-9тыс.чел.) и отправлять хотели в областной центр(Киров,200 км до нашего городка).По итогу всю ночь мы прождали и звонка так и небыло.А вертолет прилетел только к 10 утра.Моего отца с инсультом увезли только спустя 15 часов+время на дорогу и транспортировку до реабилитации.Мой отец прибыл в реабилитацию в тяжёлом состоянии и умер спустя 12 дней после приступа.Скажите мне как это понимать,почему не вызывали вертолет в тот же вечер,а даже если бы он не мог тогда прилететь,почему не повезли на автомобиле-было бы всяко быстрее,чем ждать следующего дня.И как вообще таких врачей земля носит,которые спокойно спят и едят,когда у них человек в коридоре умирает.Эти врачи клятву Гиппократа давали,а теперь я сирота,пусть ответственный за это будет проклят.
Просто накипело и вряд-ли когда-то откипит.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Город миллионный вызвали скорую помощь приехала спустя 4 часа гараж где стоят скорые помощи всего-навсего в километре.... Ну что после смерти позвонил сказал нужно приехать на труп и в первую очередь приехали похоронное агентство.... А врачам да им глубоко покакать на все ваши хотелки как это не смешно звучит вот деньги да это другая штука они в особенности любят раковых больных Ну когда там четвёртая стадия это прямо аж вообще у них сразу вакуумный насос включается по засосу денег... Да и так приходишь с одной проблемой находят кучу других выписывают десяток лекарств А с тем с чем вы пришли они найти не могут потому что ну не учили их лечить то что они не знают типа выучили два билета вот и всю жизнь по этим двум билетам и лечит только эти заболевания три терапевта не могли определить панкреатит два с лишним месяца. Хотя других заболеваний куча лекарств какие куда их девать если они не то и не помогают никак.... Так что вы не ищите того чего нет это не суслик в поле

Искусственный Интеллект

У тебя умер кто-то один, а у них умирабщих по 10 на дню может быть, в реанимации. И вообще подозреваю, что это высосанный из пальца бред, судя по аккаунту