Как быть с тем,что отец хотел прожить немало,ездил по врачам даже в целях профилактики,но умер от "несчастного случая"?
Под несчастным случаем имеется в виду "какой-то внезапный тромб",застигший его на его даче,далеко от места,где живем. Не было никаких предвестников:иначе бы он никуда не пошел очень далеко,и плюс до случившегося (вроде всего за сколько-то немного минут) ему по делу звонил брат (или он ему,точно неясно) и он говорил о том,как ему "там (на даче) нравится. Как нестранно у него не было даже вредных привычек,что меня удивляло...
И все случилось прямо в его день роождения,в общем в 60 лет (выглядел нкмало моложе)
Многие писали:отпустить,не быть "эгоисткой",не "мешать" ему... но... ЭТИ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО ОН ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ СМЕРТИ. ИНАЧЕ БЫ НЕ ЕЗДИЛ ТТАК ЧАСТО ПО ВРАЧАМ. ПЛЮС ДАЖЕ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ СДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ (СВЯЗАННУЮ С АДЕНОМОЙ ИЛИ КИСТОЙ ГИПОФИЗА,В ОБЩЕМ "В ГОЛОВЕ"),ХОТЯ МОГ БЫ,КАК ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ НЕЕ (ЭТО ТОЧНО,НЕМАЛО УЗНАЛА У ЗНАЮЩИХ). И ПОСЛЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ ЧЕРЕЗ ГДЕ -ТО 2 МЕСЯЦА ВСЕ И СЛУЧИЛОСЬ (НЕ ЗНАЮ,СОВПАДЕНИЕ ИЛИ СВЯЗАННО)
КАК БЫТЬ,ЕСЛИ ОДНА Я,ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЗНАЮ,ЧТО ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПРОЖИТЬ НЕМАЛО ЛЕТ,И САМА Я ХОТЕЛА (ДАЖЕ ТЕМ,С КЕМ БЫЛИ УЖАСНЕЙШИЕ ОТНОШЕНИЯ),ЧТОБЫ ВСЕ МОИ БЛИЗКИЕ ЖИЛИ БОЛЕЕ 100 ЛЕТ? Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ,,ЭТО ТАК. НУ ХОТЯ БЫ ДО МИНИМУМ 90 ЛЕТ. НО НИКОГО НЕ СТАЛО. А ЕГО ВСЕХ РАНЬШЕ ПО ВОЗРАСТУ. ДРУГИЕ ХОТЯ БЫ БОЛЕЛИ И Т.Д. И УЖЕ БЫЛО 70-80-90 ЛЕТ.
У меня почти такая же ситуации , легче не становиться , просто отвлекаешься иногда, а потом как нахлынет , очень вас понимаю и сочувствую. Надо как то принять эту реальность где его нет , но я сама пока незнаю как
Соболезную Вам!... Жизнь наша в руках Божьих. Для каждого Он определяет лучший с точки зрения вечной жизни, момент ухода из жизни земной. Иногда человек укорачивает себе жизнь подчиняясь страху смерти. Более правильной стратегией является подлечивание себя и предания себя Богу.
Молитесь об отце, ему нужна Ваша помощь.
Дай Вам Бог сил в перенесении утраты, и долгих Вам лет жизни!
Такое случается. Недавно какой-то известный человек умер во время профилактического обследования в дорогой заграничной клинике
как данность от Бога. каждому отмерено свое.
Лучше бы он ездил по святым местам.