Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подружка увела парня, что мне делать?

Яна Калло Ученик (78), на голосовании 4 месяца назад
У меня есть лучшая подружка, с ней мы дружим довольно таки давно. Всегда нас интересовали одни и те же парни, только всегда объект интереса выбирал меня. Но ухажеров у меня всегда было достаточно. В целом я по характеру нарциска, не умею проигрывать и уступать. В этот же раз я флиртовала и ходила на свидания с мальчиком, все было хорошо, пока я не познакомила их со своей подругой…..и он переключился на неё…….. Я возненавидела их обоих, с подругой нет никакого желания общаться, хотя ее вины нет и отчасти мне ее жаль, с ним то уж тем более, я разорвала контакты с общими знакомыми, меня как будто ранили в самое сердце…..я впервые проиграла, мое хрупкое самолюбие разбилось. У меня как будто отобрали игрушку. Мне даже мама говорит, что нужно принять «поражение» и хоть раз уступить….. но злость берет свое. Как мне пережить подобный опыт? может какие-то психологические практики или время само поможет?
Голосование за лучший ответ
МарК Оракул (71748) 5 месяцев назад
Радоваться. Что вот так два предателя одним махом обозначились и вместе ушли из вашей жизни.
Haunter Оракул (89970) 5 месяцев назад
Норм. Нарциссов надо жёстко ставить на место.
DmitriyПросветленный (39992) 5 месяцев назад
Для начала - поставьте на место курсор от мыши. Ничего личного, но если Вы попытаетесь всех нарциссов ставить жёстко на место на 4-х миллиардном Вы обязательно обломаете зубы. Я доступно объяснил, или мои слова всё-таки требуют какой-то расшифровки? Я понимаю, сейчас действительно забыли выражение "Без царя в голове", так вот когда говорят про жёстко на место - чаще всего это верный признак неадекватности и ущербности. Вышибалы никогда не пропустят подобного типа в бар. Имхо.
Haunter Оракул (89970) Dmitriy, ты можешь доступно сходит на куй умник.
001hentai Профи (546) 5 месяцев назад
а почему написано что она у тебя увела парня но ты пишешь что ее вины нет
Похожие вопросы