Top.Mail.Ru
Ответы

Ужасные боли в животе

Добрый день. Начну все по порядку, началось все 4 дня назад, был дискомфорт в животе, на еду смотреть не могла, также как и кушать, хотя живот уже урчит от голода, до сих пор почти не ем, но на тот момент не задумывалась о чем-то серьезном, казалось просто переела или съела что-то не то. В день вылета обратно (Турция-Москва), с 10 утра до 2 была ужасная тошнота, говорить не могла, губы синели, голова кружилась, выпила кучу таблеток, аптеки в Турции в воскресенье все закрыты, еле нашли хоть что-то, думали солнечный удар, рвоты не было, за день до этого я сильно облажалась и плавала в море без кепки почти 2 часа (был обед), в итоге вроде прошло, снова начался дискомфорт в животе, в транспорте укачивает, ужасная слабость, вчера днем снова подташнивало, почти ничего не могу делать, воды не могу напиться, будто обезвоживание, ночью 6 раз вставала ее пить и каждый раз после пробуждения резкие режущие боли в животе (стул зеленый), есть одно но, в день когда я плавала 2 часа без кепки, я очень много съела турецких зеленый слив «эрик» если я не ошибаюсь, только потом я увидела одну статью, что при переваривании они выделяют что-то опасное для человека, на тот момент я думала это просто как кислые яблоки (съела штук 20 точно), тошнота бывает легкая, иногда усиливается ненадолго, дискомфорт в животе почти постоянно, режущие боли периодами, голова по-прежнему кружится

По дате
По рейтингу
Новичок

Уголь активированный (1 таб на 10 кг)
Полисорб
Энтерос гель
На выбор...
Скорее всего наелась зелени сверх меры....
А если ты в Москве - сходи к гастроэнтерологу...

Знаток

Может аппендицит или месячные? А лучше к врачу ну или вызови на дом

Гуру

возможно отравление. а возможно это от переедания слив. если стул жидкий, то это от слив, так как они действуют как слабительное. так же может быть солнечный удар
лучше сходи к врачу

Искусственный Интеллект

просто расстройство
сейчас не есть сырые овощи/фрукты принимать энтеросгель или полисорб

Мыслитель

Турки добавили секретный ингредиент в еду