Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с человеком из прошлого

Адина Садвокас Ученик (99), на голосовании 4 месяца назад
Есть один парень мы с ним общались 2 года назад,и я спустя долгое время подписалась на него и решила первая написать. Но такое чувство будто он не хочет общаться,я решила задать этот вопрос напрямую но ведь если бы он хотел общаться то сам написал бы. В общении инициатива у меня,я сама первая задаю вопросы а он просто отвечает и пишет "а у тебя" и так далее. И вот я решила не писать ему пока но поняла что если я не напишу то не будем общаться. Он даже сторисы мои не смотрит уже ? И что теперь делать? я не могу его забыть... Каждый год вспоминаю его. Да даже решила сама первый шаг сделать
Голосование за лучший ответ
МарК Оракул (71748) 5 месяцев назад
Ну, не хочет он с вами общаться. Вы ему не интересны. Тут уже ничего не поделаешь.
Адина СадвокасУченик (99) 5 месяцев назад
спасибо ??
Адина Садвокас, Девушка бывает или нужна, или не нужна. Зачем вы ему нужны? Может, он от секса не отказался бы? Может, ему трахаться не с кем?
Алла Оракул (53000) 5 месяцев назад
Ничего не делать.
Вы хотели познакомиться? Познакомились. Выполнили своё желание? Выполнили. Результат получили? Получили.
Результат не удовлетворил? Но этот вариант надо всегда держать в уме, когда отношение неясно.
Зато закрыли эту тему и знаете, что инициатива от девушки не всегда продуктивна.
А так, были бы сожаления: " вот если бы я сделала первый шаг сама, то была бы теперь счастлива".И грызли бы себя.
мдаа спасибо за ответ ?
Алла Оракул (53000) Адина Садвокас, пожалуйста?
Человек из Будущего Оракул (83182) 5 месяцев назад
Общайтесь теперь с человеком из будущего
ахахахахах спасибо ?
Похожие вопросы