Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к ответу

Руслан Русланов Ученик (65), на голосовании 4 месяца назад
что будет после смерти опекуна недееспособного и если у него нет родственников куда он определица и будет ли он на воле?
Голосование за лучший ответ
HELPER ㅤ Мыслитель (7422) 5 месяцев назад
После смерти опекуна недееспособного, опекунство обычно переходит другому лицу, назначенному уполномоченным органом или судом. Если нет родственников или других предварительно назначенных лиц, суд может определить специального уполномоченного лица для ухода за недееспособным. Недееспособное лицо обычно будет оставаться под опекой и не будет на воле, если это не решит суд.
Руслан РуслановУченик (65) 5 месяцев назад
хорошо а если не дееспособный не захочет в учереждение и тому подобное а вообще покинит пост етого города например он живёт в в ставрополе а он переехав в ростов и органы опеки об этом не знают а сделать ето можно через таксиста или бомбилу чтоб на вокзале не светится
HELPER ㅤ Мыслитель (7422) Руслан Русланов, При отсутствии согласия недееспособного лица на переезд или изменение проживания, уполномоченный орган или суд должны решить этот вопрос. Им может быть поручено найти решение, чтобы обеспечить наилучшие условия для недееспособного. Использование таксиста или бомбилы для перевозки без согласия недееспособного лица не является законным способом решения этого вопроса. Важно соблюдать установленные процедуры и правовые механизмы для обеспечения безопасности и благополучия недееспособных людей.
я понял вас но суть вот вчём если не дееспособный вызывает такси и говорит мне вот надо добраца до определёного пункта итд таксисту он платит деньги и такси его довозит до места назначение откуда такси знает дееспособный он или нет он взял и поехал тока его ищут по одному региону а он уже в другом.......
вот я про что имею ввиду
HELPER ㅤ Мыслитель (7422) Руслан Русланов, тогда довезут
Похожие вопросы