Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ответить на фразу "у всех есть проблемы .Ты что особенная ?"

Katrina.Mav Ученик (138), на голосовании 4 месяца назад
Дополнен 5 месяцев назад
Хочу заметить ,что человек, который мне это сказал отец .И он был в долгой депрессии ,и из за этого не работал вообще ,а мама горбатилась чтобы обеспечить 4 детей .
Суть в том ,что он и не хотел от нее избавляться ,из за этого просто ничего не делал. И после всего этого он обесценивает МОЮ подтвержденую депрессию и мои остальные психо. проблемы, которые он мне и оставил
Дополнен 5 месяцев назад
Трех детей'
Голосование за лучший ответ
? Оракул (73495) 5 месяцев назад
Перестать искать виноватых и становиться сильной
TXM Мыслитель (6766) 5 месяцев назад
сама очевидность . привет котятко ), временами забегаешь .
Димасик Незнакомец Мыслитель (7432) 5 месяцев назад
Это называется обесценивание. Лучше держаться подальше от тех, кто так говорит
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 5 месяцев назад
Ты отцу не сочувствуешь, но требуешь сочувствия к себе, хотя у него жизнь в 10 раз сложнее, чем у тебя. Некрасиво. Еще и пытаешься его обратно в депрессию вогнать своими разговорами. Мать может 4 месяца горбатилась, а отец 20 лет на вас горбатится и на нее тоже.

Ничего не отвечай, оставь отца в покое.
Katrina.MavУченик (138) 5 месяцев назад
Вы ,смеете утверждать ,что я ему не сочувствую, что я поступаю некрасиво ,что я пытаюсь вогнать отца в депрессию, а так же говорите ,что мой отец хоть один год в моей жизни работал ,хотя с самого моего детства работала МАМА ,это не уважение к моей маме ,которая все жизнь работала ради нас ,и какое-то оправдание для моего отца .Мой отец никогда не обеспечивал мою маму ,наоборот она его обеспечивала .Я когда была маленькая не понимала этого ,и всегда была рядом с ним ,успокаивал делала приятно, но когда выросла поняла ,что это не нормально
Katrina.MavУченик (138) 5 месяцев назад
Так что дорогой человек ,не смейте такого говорить даже не вникнув в ситуацию .Вот это не красиво, обвинять человека в ,том ,что он не делал
no neim Оракул (59286) 5 месяцев назад
а чего ты с папы узоры снимаешь? депру раскормила. Вон, мама, ишачит и не до депры ей. с мамы пример бери. Ясное дело, с папы удобнее. но с мамы полезнее
элина Искусственный Интеллект (110393) 5 месяцев назад
Ни на каждое обращение нужно отвечать. В вашем случае можно просто сказать: «Понятно. Поговорили по душам». Если у вас депрессия, то вам не на отца нужно ориентироваться, а к доктору обращаться и решать свои психологические проблемы. И слушайте психологов на ютубе, полно бесплатного материала, помогает. Выздоравливайте
Похожие вопросы