Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я почти не интересен сверстникам.

Платон Никульшин Ученик (139), на голосовании 4 месяца назад
Мне 14 лет. Честно говоря я не понимаю почему так происходит.Со мной вроде бы интересно общаться, если возможен какой то разговор я его поддержу,ни разу не ссорился с каким либо другом. Может это из за того что я немного "не шарю" в современном быту подростков. Не курю электронные сигареты(понимаю что это вредно),отношусь крайне пренебрежительно к всяким там Тик токам, глупым трендам. Слушаю старую музыку.
Надеюсь вы поняли, пишу это поздно ночью, не особо соображаю.
Друзья то у меня есть, но всё же им интереснее общаться между собой, а не со мной.
Увлекаюсь много чем,современными компьютерными играми, политикой, историей,современными технологиями,поп культурой в каком то роде.
Я троечник, может это также может отталкивать.
Короче говоря я интересный человек как я думаю,но ничего дельного не получается.
Голосование за лучший ответ
Мария Пимахова Ученик (167) 5 месяцев назад
Мне 13, почти та же ху*ня. Мне кажется, это пройдёт, если захочешь, можешь даже написать мне, но мне кажется, я тебе не понравлюсь, как человек :) А так, я тебя прекрасно понимаю, и очень сочувствую. Просто такое бывает. Они потом ещё слюни будут пускать на тебя, вот увидишь )) Возраст у нас такой, всё ещё впереди. Не знаю, как ты, а я в это верю )
Платон НикульшинУченик (139) 5 месяцев назад
Спасибо за поддержку)
Sukcub`ba Мыслитель (5693) 5 месяцев назад
Пробуй общаться с теми, от кого ты будешь получать необходимую информацию, у ровесников твой же уровень психологического потенциала, и им и тебе с ними неинтересно..! Можно уже и девушку - подругу заводить..
элина Искусственный Интеллект (110393) 5 месяцев назад
Если у вас есть друзья, но им интереснее общаться между собой, а не с вами, то это ни ваша компания.
Похожие вопросы