ГОСЫ. Помогите! Как быть? Только ответы по существу, пожалуйста. Клоунов и спамеров в бан навеки.
Осталось всего 5 дней!!!
Со мной происходит что-то странное. Сплю по 3-4 часа только, подрываюсь рано. Дерганая вся, не могу усидеть на месте, постоянно вскакиваю, случаются истерики, рву на себе волосы. Много ем либо не ем совсем. Усаживаю себя, заставляю, но толку ноль. Читаю, но не вчитываюсь. Тупо залипаю в одну точку. Соцсети отключала, выходила из аккаунтов - безрезультатно. Дома душно, чувствую себя плохо даже при открытом окне. К вечеру тревога нарастает, я судорожно начинаю что-то учить, не запоминаю. Засыпаю прямо на месте.
Ко всем экзаменам до этого готовилась легко, за ночь или две, а тут впала в ступор. Темы разнородные, и неизвестно, что попадется в билете. Ни найти, ни прочитать, ни выучить ничего не могу. Морально истощена. Ответы на вопросы нужно составить самостоятельно, но меня бросает то на один вопрос, то на другой. Самоорганизации ноль. Мне как будто одиноко и не хватает людей, контроля со стороны.
Где учить? Как учить?
У нас есть университетская библиотека, в ней всегда пусто, работает до 17 часов. Мне там всегда было хорошо, тихо, спокойно, но туда ехать примерно 1.5 часа. Рядом есть библиотека, но для детей,значит, будет шумно.
Уехать или не уезжать? Как говорится, бешеной собаке лишний крюк не километр.
Родители только ругают и говорят: "Сдурела, что ли? Сиди дома. Не трать время и деньги на дорогу". Мотивация вся испаряется(((
попробуйте один денек хорошо поспать и покушать, потом продолжите подготовку
Все через подобное проходили. Вопросов правда море и по всей программе, по этому и паника. Поищите контакты тех кто в прошлом году сдавал, возможно у них остались ответы. Ваш вариант будет отличаться но не сильно. Если есть ответы - найдите для себя наиболее удобную форму, читать например, или записывать. И пишите- монотонная работа успокаивает, а мышечная память самая стойкая. Главное- вас надо выпустить, если до этого учили и сдавали, даже если "поплывете" по своим вопросам, вам зададут другие. Так что там важно не замкнуться и не зажаться, а признать, да не знаю, но следующий вопрос мой, помню, знаю. Ну еще можно наверное повторять что то типа. "Я достаточно подготовлена и обучена что бы сдать госэкзамен". Типа мозгу команду дать- учили, сдавали, вспоминай. Он не подведет, проверено.