Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это? Резко подрялась температура ло 38,5 тошнота, голова болит, горло вообще ужас..

Купитман Иван Натанович Гуру (3522), на голосовании 4 месяца назад
Ситуация такова: вчера включил кондиционер на пару минут, лег и уснул на минут 15, встал выключил. Сегодня утром резко из неоткуда начало болеть горло, сейчас вообще ужас как слева сверху болит видимо миндалины, температура быстро поднялась до 38.5, в ушах не приятное ощущение и кажется от горла отходит, тошнота сейчас появилась ужасная.
Голосование за лучший ответ
Начальник Гуру (2684) 5 месяцев назад
ну это терминальная стадия рака
Купитман Иван НатановичГуру (3522) 5 месяцев назад
Именно так мне в гугле написали
Мишель Гуру (4237) 5 месяцев назад
На пневмонию похоже,но точно сказать не могу,потому что должно пройти несколько дней,чтоб ответить точно
Сдаю Егэ Гуру (3813) 5 месяцев назад
Ангина
Купитман Иван НатановичГуру (3522) 5 месяцев назад
Надеюсь, а на пневмони и не менингит
вова ыоылМастер (1260) 5 месяцев назад
Ты этих экспертов больше слушай. Какой менингит?? Был бы он у тебя бы была температура 40 , ты бы от звуков шарахался. Пневмония маловероятно, кашля нет
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2288) 5 месяцев назад
простыл .такое бывает нередко от кондиционера или вентилятора в жару
Лиана Искусственный Интеллект (147079) 5 месяцев назад
Ангина у вас и кондиционер тут не причем.Антибиотики необходимо срочно принимать тогда ваше состояние улучшиться.Флемоксин- Солютаб таблетки рекомендую и спрей в горло- Стоп ангин.
вова ыоыл Мастер (1260) 5 месяцев назад
Надо наблюдать если температура будет выше допустим 39 надо смп вызывать и сбивать. На ангину не сильно смахивает, у тебя бы миндалины воспалились. Возможно ОРВИ, но если будет сильный кашель, то тут надо уже рассматривать бронхит или пневмонию. Антибиотики ни в коем случае нельзя принимать без обследования, если их принимать просто так, то может развиться резистенция.
Раиса Онофрийчук Мастер (1741) 5 месяцев назад
если прям тошнота появилась сильная, можно взять полисорб попить, мне уже не раз так помогало по крайней мере
Виктория Малиновская Гуру (4196) 5 месяцев назад
у меня последний раз была похожая ситуация при отравлении, может быть действительно взять и полисорб попить, сорбент не помешает
Похожие вопросы