Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где поселить гостей?

Диана Данилюк Ученик (100), на голосовании 4 месяца назад
Не поймите меня предвзято, но вопрос такой: Где вы размещаете иногородних гостей если их много. Небольшая предыстория: у мужа юбилей, муж у меня второй и у него оказалось много родни, которая не прочь приехать на мероприятие. В нашей однокомнатной квартире всех не разместим. Может у кого есть такой опыт? Где они себя будут чувствовать хорошо и не обидятся?
Голосование за лучший ответ
Анна Лубашева Ученик (199) 5 месяцев назад
пусть понимают,что у вас места не много и все по чуток приедут
Chromatic Scale Просветленный (28023) 5 месяцев назад
Чтобы разместить много иногородних гостей на юбилее мужа, можно рассмотреть несколько вариантов:

1. **Аренда квартиры или дома**: Найдите подходящие варианты на сайтах аренды жилья, таких как Airbnb, Booking.com или на местных платформах. Аренда нескольких квартир или большого дома позволит разместить всех с комфортом и сохранит атмосферу праздника.

2. **Гостиницы и хостелы**: Забронируйте номера в близлежащих гостиницах или хостелах. Это особенно удобно, если гости предпочитают уединение и удобства гостиничного обслуживания.

3. **Загородный дом или база отдыха**: Если позволяет время года и транспортная доступность, можно арендовать загородный дом или базу отдыха. Такой вариант подходит для более продолжительного празднования и создает приятную атмосферу для общения.

4. **Жилье у друзей и знакомых**: Если у вас есть друзья или родственники, живущие неподалеку, можно попросить их приютить часть гостей.

5. **Гостевые дома**: Иногда гостевые дома предоставляют уютные и доступные номера, что может стать хорошим решением для размещения большой группы.

Важно заранее обсудить с гостями их предпочтения и бюджет, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант и обеспечить всем комфортное пребывание.
Ёрш Искусственный Интеллект (517455) 5 месяцев назад
В городе есть гостиницы, пансионаты, санатории
А 10 минут на машине - загородный отель с различными развлечениями
Сотрудница на работе свадьбу дочери делала - снимала на неделю дом отдыха. Там все и гуляли. Столовка есть, бар есть, персонал есть, культпрограмма вечером и аниматоры весь день есть, бассейн есть...
minaОракул (52210) 5 месяцев назад
Страшно представить, сколько это стоило
Ёрш Искусственный Интеллект (517455) mina, ну, чего-то стоило...Подарки гостей оправдали расходы.Зато все хорошо отдохнули и погуляли. Где еще 300 гостей разместить Это не редкость,когда для торжественного мероприятия арендуют, например, охотничью заимку, гостевой дом, пансионат - не обязательно весь Некоторые организации на НГ и 8 марта арендуют, например,не кафе для сотрудников, а театр или дворец культуры.Очень удобно. Выступит руководитель с программной речью,потом - Дед Мороз со Снегурочкой, затем спектакль,танцы вокруг елочки, буфет...Хороший праздник Для проведения конференций организаторы снимают, например, отель, где есть подходящие залы и мультимедийное оборудование Как-то довелось быть на конференции медиков на теплоходе, 11 дней, от СПб до Москвы. До обеда - выступления, затем - свободное время, отдых, экскурсии
Наталья Фридова Ученик (96) 5 месяцев назад
У нас мне кажется с этим вообще нет проблем! Что за дурной вопрос? Поселите их в ближайшей гостинице и не парьте мозг ни себе ни окружающим.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96646) 5 месяцев назад
Когда у нас было много гостей спали на полу вповалку или на кроватях валетом вчетвером, ну а если гостей реально много то гостиниц и хостелов сейчас на каждом углу как грязи. Сестра приезжала с мужем и детьми ночевали у брата на даче.
Екатерина Кательник Ученик (107) 5 месяцев назад
Не слушайте дурных советов. Мои гости которых мы селили не у себя, а в гостинице не сильно были этому рады, поэтому мы нашли другой выход из положения: если мероприятие массовое и отмечается где-нибудь в ресторане, то стараемся подыскать место проведения так чтобы и жилье там было: так и гости не обижаются и нам удобно. Как вариант рассмотрите Усадьбу Гребнево, у них еда вкусная, банкетные залы на разное количество человек есть и домики можно забронировать заранее - гости точно на вас не обидятся, особенно если вы им еще и баньку организуете)) (знаю из своего опыта).
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (140694) 5 месяцев назад
Так до той усадьбы ехать ещё почти 3000 километров.
Диана ДанилюкУченик (100) 5 месяцев назад
Спасибо! Даже не могла о таком подумать. Обычно наоборот: выбираешь ресторан... а ваш подход мне очень понравился, воспользуюсь обязательно! Посмотрела - недалеко от моего нонешнего места обитания и фотки красивые.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140694) 5 месяцев назад
Они взрослые люди, вполне в состоянии сами разместиться.
alafira Искусственный Интеллект (219927) 5 месяцев назад
Они что не в состоянии сами себе жилье снять? Тупые?
Владимир Петров Оракул (54385) 5 месяцев назад
В однокомнотной квартире,кто конечно хочет
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) 5 месяцев назад
:)
Владимир ПетровОракул (54385) 5 месяцев назад
Привет! Мужикки где?
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) Владимир Петров, тамА, посередке:)
NataliaИскусственный Интеллект (424071) 5 месяцев назад
Юля, вы что, все в одном месте спали?! https://otvet.mail.ru/answer/2055869100
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) Natalia, даааа! Нас там много, сама видишь :)
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445685) 5 месяцев назад
>В нашей однокомнатной квартире
> Может у кого есть такой опыт?
Боюсь, мой опыт тебе не очень подойдет, у меня собственный дом на 300 квадратов.
Но в любом случае, все гости, если их много, располагаются в мотеле.
Nik Искусственный Интеллект (256705) 5 месяцев назад
Юбилей вы собираетесь отмечать в квартире?
Если к вам приехало много гостей и вам негде положить их на ночь, возьмите побольше водки, и они сами найдут себе место.
Ateş Высший разум (256717) 5 месяцев назад
Гостей предупредите, что места дома нет, если они - люди адекватные, то сами попросят найти им недорогую гостиницу или самостоятельно найдут, если обидятся - тоже хорошо, зачем вам халявщики нужны?
Есть еще решение - коллега на работе свой день рождения всегда отмечает в хорошем загородном пансионате, приглашает всех желающих, но оплачивает только застолье, а проживание сами гости оплачивают, тем более, что кто-то захочет подольше побыть, а кто-то пораньше уехать. Главное, предупредить гостей заранее.
Дома на полу вповалку, извините, это какой-то прошлый век, когда в гостиницу заселиться можно было только по большому блату
Похожие вопросы