Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер видит флешку, которой уже удалена

я яя Профи (948), на голосовании 4 месяца назад
Я вынула флешку из компа ( не исключено, что при спящем режиме). Теперь комп показывает, что она есть! Открываю, показывает первый лист, далее пишет" указано несуществующее устройство". Вставляла флешку в этот и другие порты - не видит ее. Что делать? ЭТО не шутка( как ответили некоторые на подобный вопрос
!)
Голосование за лучший ответ
тринитротолуол Просветленный (20397) 5 месяцев назад
выколи ему глаза
я яяПрофи (948) 5 месяцев назад
Очередной остряк. Не смешно.
тринитротолуол Просветленный (20397) я яя, какой вопрос - такой и ответ
В основном комп работает, кроме этого. Я правильно поняла, что не полетела флешка? Там все мои путешествия по свету за последние 17 лет, и нет копии. Спасибо за участие.
тринитротолуол Просветленный (20397) я яя, ну ты же сказала что еще что то не видит, значит очевидно дело в компе
На удаленном доступе это можно исправить?
тринитротолуол Просветленный (20397) а что компьютер не у тебя?
У меня ноутбук, а человек, в этом разбирающийся, сидит в другой стране. Вот он асс, пока он мог мне исправлять мои проделки, кроме "синей смерти" пару раз. Я сижу сейчас одна загородом и малотранспортабельна...
тринитротолуол Просветленный (20397) я яя, не получится, форматирование диска через биос делается, оболочку, переустановка тоже там же, а прога для удаленного доступа на самой винде
Ясно, придется потерпеть до середины июля, вернусь в Москву, там разберусь как-то. Пока буду пасти котов и мучиться со смартфоном...
Похожие вопросы