Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от
Изменено

Вот почему так не везет с браком (я жесть как хочу жениться, потерял время)?

мне 29 лет, я все не женат. надеялся жениться когда мне еще было 24 года, но девушка меня бросила к сожалению и надежды не оправдались. от разбитого сердца даже эмо увлекался. а после расставания оставались друзьями, потом то прекращала общаться, то примирялась. замуж вышла, пообщались, потом сочла меня прилипчивым (хотя сама слишком придирчива все ее во мне не устраивает вечно) и перестала общаться окончательно. удивительно что сперва дружила вовсю, а теперь считает что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает (вероятно сперва наивной была либо это и не дружба была вовсе, а теперь считает видать по логике что я влюблялся в нее что типа парень желая дружбы с девушкой реально хочет подкатить и завоевать ее, лукавит). но не суть. в 25 лет нашел человека, мы хотели расписаться. но девушка эта страдала эпилепсией, была недееспособной (сделала ее такой ее мать т к она в больницу ложилась, оставить ее было не с кем, она ее в дурдом отправила и потому недееспособной сделала). и соответственно не могли расписаться, брак недействительным будет. кольца ее мать нам купила как оберег, разок окольцованным пришел в храм и к бабушке и дедушке и получил по мозгам от них. потом идя туда приходилось снимать кольцо от греха подальше. еще кольцо снимал после каждой ссоры с девушкой, доводила меня (одно дело если я провоцировал брань я сразу извинялся. а если она ругалась из-за своих хотелок или тупо поругавшись с кем-то (даже с матерью своей, а я под раздачу попадал) приходилось уходить от греха подальше. так угробил все нервы себе, дошло до межреберной невралгии. хотел ей помочь с восстановлением дееспособности, она на дизайнера хотела в институт поступить. но к сожалению до того момента не дожила, умерла от очередного приступа эпилепсии (то ли сердце просто не выдержало то ли задохнулась). я рыдал по ней несколько дней. с ее матерью до сих пор общаюсь. нашел после похорон той другую. предлагал замуж, пока не спешит. приходится терпеливо ждать. но с тем что я не женат, а мой дед в 43 года по матери уже дедушкой стал, а я в 29 не имею детей (да какие тут дети с такими нервами) меня это тревожит и даже нервирует. но поначалу нервы были крепкими, просто мне сердце разбили и часто до всего докапывались, а мне это надоедало и я нервничал. да и покойная ныне при жизни меня бранила нередко и командовать мной пыталась от чего я принимать меры вынужден был. а променять ее было не на кого. и ныне тревожусь от того что не получилось мне жениться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Скажите а как вас в детстве воспитывали?

Просто мне тоже уже много лет не женат и также проблемы с нервами (чуть сильный скандал хоть с кем сразу плакать)

Но у меня все из детства тянется мать очень строго воспитывала и во всем контролировала, позорила при всех, да и отец такой же как мать но под нее стелится

Мыслитель
11мес

Сложно сказать. Может быть судьба такая.

Мудрец
11мес

В тексте чувствуется что вам важен статус и галочка что дети есть а семья не имеет значение, по этому столкновение разных несовместимостей