Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

Почему мой психотерапевт козлина?

долго искал психиатра чтобы начать лечение. С детства кручу вещи в руках иногда слышу галлюцинации (вижу редко)
Наконец-то нашел бесплатного по ОМС пришел на прием а он советский дед который начал мне лекцию по психологии читать.

Потом после истории моей жизни сказал "да все норм ты просто невротик, считай здоровый человек" и сам же говорит почему ты такой необщительный?
Да действительно я пришел на прием узнать в чем суть как меня лечить и можно ли в 27 вылечить?
И собственно как стать общительнее и перестать видеть галлюцинации и разговаривать сам с собой, если до этого всю жизнь таким был?
А ему плевать видимо статистику не хочет себе портить или еще что и говорит мне мол ты не парься ты норм парень просто немного неврозный
Во)

Суть вопроса: кто сталкивался с такими же тварями, подскажите как можно найти бесплатного психиатра или на крайняк платного но который не будет наплевательски относиться к здоровью пациента и поставит нужный диагноз?

А то этот товарищ сказал все норм и рецепт на атаракс выписал который и так у меня был))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

психотерапевт или психиатр? может вы не к тому обратились? хороших психотерапевтов у нас мало.

Искусственный Интеллект

Заметно по вопросам твоим