Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если сильно загоняешься?

Я постоянно загоняюсь из-за даже маленьких пустяков, это приводит к апатии и постоянной тревоге. Я нахожусь в напряжении 80 процентов времени. Это заставляет думать об этом порой неделями, что мешает нормально жить, также постоянная смена настроения.

По дате
По рейтингу
Новичок

я просто заперся дома и сижу в компе. меня это отвлекает и я не загоняюсь

Мыслитель

Фигня. Ламповые фильмы не помогут! Возможно ты перфекционист. Но скорее всего просто у тебя скучная жизнь. А мозгу когда скучно, даже призраков начинаешь видеть. Так и появляются психические заболевания как шизофрения. Устройся на работу. Или углубись в учёбу. Займись спортом. Поставь цель. Встреться с друзьями. Найди девушку. Как говорил один чел, человек без мечты - мёртвый человек.
Так же заведи блокнот. Дневник. И пиши туда всё что тебя тревожит. Это поможет избавиться от твоей тревожности. Проверено. И доказано что ведение дневника, мощный метод от избавления стресса и разных душевных переживаний. Это как поговорить о твоей проблеме с хорошим другом. В себе нельзя ничего держать. Наш организм устроен так, что всё что в нас входит, со временем выходит. Даже кальций.

Мудрец

Спустя пару лет, апатия останется, а тревога перейдет в нейтральность, и перестанешь чувствовать от слова совсем.

Знаток

Надо расслабиться, выпить что-нибудь, посмотреть ламповый фильм или любимую музыку, сделать вокруг себя атмосферу спокойствия и равновесия, и все будет хорошо