Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Будет ли ледокаин сильнее если вколоть второй укол. + вопрос о том что такое может быть на ноге.

Будет ли сильнее действие ледокаина если врач сделает второй укол ?
Проблема в том что врач немного странно сделал операцию несколько раз задев нерв от чего была лютая боль даже под ледокаином ( но укол был один ) швы были сняты,но вот это непонятно что торчит оттуда откуда ну логически не может быть нытки,что это неоретически может быть ( заранее отвечаю вынуть это не получается так как элементарно боль настолько сильная идёт по ноге что почти отрубаешься ( как видно по ране она заживает вполне нормально,если не считать эту проблему.
Удаляли гигрому стопы.
Ответы по типу сходи ко врачу нету смысла писать по причине того что ко врачу я этому же уже ходил и если верить ему то внутренних швов он не делал,как видно швов было всего 3 и они сняты,то есть это по идее не нить.
( Если эту а-ля нить намочить то она выглядит немного как слизь )
( Швы снимали сами и видели все нитки которые вынимали. )
На фото видно место откуда эта фиговина вылезает и думаю вполне можно понять что это непохоже на место где может быть нить.

По дате
По рейтингу
Гуру

У тебя когда шов доставали мог оборвать я у меня так 10 минут потом доставали 20 см, и повторюсь не поможет 2 укол