Евгений КасперскийМастер (1212)
2 недели назад
рис варят две воды кипятка на одинобъём риса, соль перец индивидуально --вск это кастрюлю с толст дном.
хорошо перемешать накрыть крышкой с отверсттем для выхода пара
огонь на минтики и забыть на 35 мин.за это время вода впитается и частично выпарится
рис разварится не в пасту а в рассыпчатую кашу.
на этом моменте туда вкинуть пасерованные овощи, перемешать вот в принципе и все.
можно дпже без обощей а с кепчутом например, или с сайрой из консервы.
хотя из консервы ловчее суп сварить с тем же рисом и картошкой
картощку можно миллиардом способов готовить вроде как
заьвл хлеб=мука* тогда картошек варить или жарить только
и хрен те а не вареники и пирожки))))