Какие препараты действительно улучшают работу мозга ?
Например, Гинко-Билоба. Я пью пирацетам 800 мг. Но он слабо помогает.
Фенибут принимаю как антидепрессант уже 2 месяца. Работу мозга улучшает заметно
Смотря что понимать под “улучшает” - если у Вас мозг и так нормально работает, то улучшить его никакое средство не сможет, нет таких "волшебных" таблеток как в кино - что дала природа, то и используйте. Но можно его использовать лучше - для этого надо приложить усилия естественно - читать, делать что-то новое, познавать и т.д.
А вот если вы заметили, что мозг у вас стал хуже работать (стресс, возраст, устали и т.п.), тогда да, можно его работоспособность восстановить или хотя бы профилактику проводить, чтобы хуже не становилось. Я, например, маме покупаю периодически комплекс Dr. Eglar "MEMO" , он помимо повышения жизненного тонуса еще защищает клетки мозга от старения. В нашем случае это очень актуально, поэтому принимаем строго без пропуска. Невролог одобрил этот комплекс. Мама реально чувствует улучшение, да и я заметила, что она намного лучше стала запоминать информацию и легче ее воспринимать.
Я принимаю церепро, другие не работают.
Глицин кстати тоже улучшает работу мозга на базовом уровне. Дебилы, которые скажут обратное, пусть вернуться в стадо баранов. )
никотин, мой программист частенько брызгает пока работает
чай пьет саган-дайля
Шоколадко