Низкий тестостерон!!!что делать
мне 17 лет,у меня низкий тест,хожу в спортзал, вообщем активный образ жизни.Но есть проблема,вечно хожу подавленный,сжатый,ещё и новый комплекс нашёл,в виде маленькой пипирки))как я понимаю это все последствия низкого тестостерона.
для зала хотел купить спортивное питание, наткнулся на бустер тестостерона,вот и думаю поможет, можно ли его принимать в 17 лет,да и поможет ли он поднять тест и прогрессию в тренировках
Покажи анализ
Сон снижает тест при недосыпе до 27%. Какой сон? Залипаешь ли в телефоне перед сном в темноте ? Во сколько ложишься спать? Есть ли посторонние звуки неподалеку и насколько темно в твоей комнате. Всё это влияет.
Второй пункт - еда. Сколько жиров и углеводов в рационе ? Какие они и из чего поступают.
Третий - пересмотри свои тренировки, возможно ты слишком сильно тренируешься и усердно, твоя нервная система не выдерживает таких нагрузок , как следствие - низкий тестостерон. Пипирка вещь больше генетическая.
Также стоит учесть количество стресса. В каком состоянии сдавал тест ? Там три дня надо быть почти в идеальных условиях перед сдачей. Хорошо спать ,есть , не стрессовать и не тренироваться. Это тоже воздействует на показатель.
Общий сдавал тест или свободный ?
Если все пункты соблюдены до практически идеальных условий, то тогда только можно задуматься.
тестостерон в пластыре есть, на висок наклеивается и выделяется в кровь в теч 2 минут
твоя пипирка, тебе и отвечать за нее.
но в 17 лет у тебя тест и так должен быть на максимуме. Иди сначала сдай анализы.
а сколько то пипирка
может нет такая маленькая