Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется я надоела другу Что делать?

Кто То? Ученик (125), на голосовании 4 месяца назад
Друг скоро уедет в лагерь и не сможет Общаться и тд. Потом к отцу переедет и будет там учится я пытаюсь провести время вместе а он не хочет/может или он устал или я пишу когда он занят или ещё чего незнаю что мне делать
Голосование за лучший ответ
f Мастер (2265) 5 месяцев назад
скорее всего он уже зациклен на будущем и не понимает насколько для тебя важно провести с ним время вместе.
скажи ему, чтобы назначил встречи в его свободное время. если такого не случится, значит можно о нем забыть
Кто То? Ученик (125) 5 месяцев назад
Я его знаю 3-4 года и каждый день общались. Иногда перерыв был около недели может или месяца иногда играли подрят 24/7 а иногда просто кидали друг другу стикеры
f Мастер (2265) Кто То? , а обязательно гулять с ним? вы ведь можете просто играть вместе или переписываться
Даа но он мой инет друг и я верю в интернет дружбу и мы все время играли в разные игры но незнаю щас что то он все откладывает. Я сама знаб что о будущем он не волнуется и ему совершено пофигу на то что будет и тд ему не нужна любовь ему не нужна топ работа просто живет.
Природа Харе Кришна Мудрец (19546) 5 месяцев назад
...не пишите, а звоните.
Тогда перестанем общаться
Похожие вопросы