Top.Mail.Ru
Ответы

Какова зарплата пиццамейкера в Додо?

Каков ее размер, насколько долго держат в стажёрах?

По дате
По рейтингу
Мастер

Общался с одними пиццемейкерами в ДоДо. Говорят, что копейки платят. Женщина в возрасте работала на кухне там, на пицце, как раз. Как таковую, точную ЗП она не назвала, сказала лишь почасовую оплату - около 200 руб в час (плюс минус). А там, уже работай сколько хочешь. Короче, фигню платят, судя по многим отзывам.
Либо, надо работать с одним выходным в месяц, часов по 10-12 в день, чтоб, хоть какой то достойный заработок выходил.

Ученик

говорю как работающий там 110 рублей платить будут в час в начале )))) пока ты стажер потом станешь кандидатом в пиццамейкера и потом только пиццамейкером а там дальше кассиром универсалом менеджером и управляющим
а еще тест надо будет сдать чтобы перейти в новую должность
у каждого ставка разная так что потому выйдем до 170р в час и надбавка за план в месяц то +50 рублей к часу и праздничные дни еще оплачивают х2
стажеры это рабы
я наверное сбегу в первый же месяц этой работы... пока еще не решил смогу ли я дожить хотя бы 1 месяц
надо было кассиром пойти там хотя бы салатики готовить только и напитки и всё ну и касса и зп больше чем у пиццамейкера, но я захотел пиццы поготовить дурак....

Ученик

Почему мне говорили что 200 ?

Ученик
5мес

ну это зависит от того где пиццерия, в кудрово ставка 200 руб, в вечер 240 у стажера. у кандидата 250, а в вечер 300 рублей🦤

Просветленный

Везде по-разному.

Ученик

в стажёрах держат вроде как и в плену, а платят неплохо, от 20 до 21 рубля

Профи

Зарплата высокая, на 10 дошиков в месяц хватит

Мастер

ответы мэйл ру специализируются по найме сотрудников додо пицца

Ученик

от 45 до 80

Видео по теме