Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Возраст 14 лет вес 55 кг (просто вдруг надо) Болею уже с начала апреля (или даже с середины марта не помню уже)

Заболел я значит ОРВИ быстро вылечился за неделю остался остаточный кашель. Он долго не проходил но в итоге прошел ближе к маю. После этого всего 10 мая мне стало плохо с утра было дрожь в теле и одышка замечаемая (которая к слову я вообще раньше не замечал). Поехал на прием выявили абсолютно ничего сказали что нашли вирус в бронхах но ничего серьезного нету. В итоге я уже с одышкой почти целый месяц, так же появилось какое то бурление в животе, дискомфорт от этого всего. Так же что я заметил, когда я лежу на кровати у меня сердцебиение в области грудной клетки. Иногда просто так а иногда через чур сильно когда ты делал пробежку. При минимальной нагрузке сразу начинается одышка к которой я пытаюсь привыкнуть но все равно тяжело жить. В общем болею уже 3 месяца не знаю че делать, мб кто то тут че знает какие препараты принимать чтобы излечится уже. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Коронавирус, новый штамм, бедолага. А счастье было так близко, так возможно...

Мастер

Сердце тут ни при чем. Надо записаться к пульмонологу. Одышка из-за вируса в бронхах. Живот скорее болит из-за стресса. Надо лёгкие лечить.

Мыслитель

Бро, иди к врачу. Вдруг корона