Top.Mail.Ru
Ответы

Имеет ли право Интернет-провайдер устанавливать на двери моего подъезда электронный замок ?

Мне 40 лет, я гражданин России, без официального места работы.
После 2014 года я потерял официальную работу в нефтяной сфере. С тех пор перебиваюсь случайными заработками.

Я сам уже много лет только мобильным Интернетом пользуюсь. Но у нас ещё городской Интернет-провайдер. Услугами которого я пользовался с 2008 по 2014 годы. И они говорят, что я 10 лет ещё должен дома сидеть, после 2024 года. Так как я на программиста заочно учился в другом, ближайшем городе. Там тоже я, как разработчик программ, в Rustore зарегистрировался вынужденно, по требованию преподавателя. Там другой регион.

Что касается моего региона (по месту прописки, а не по рождению), то там электронный замок повесили на двери моего подъезда.
Может на меня неофициально в суд подали таким образом. Так как я убежденный Интернет-пират. Но я ещё по происхождению смуглый азиат и поэтому решил пользоваться, в основном, азиатскими условно- бесплатными играми, типа ММО. Там надо только за развитие персонажа платить. Но это американским белым разработчикам игр не понравилось. Может они мне вредить пытаются таким образом. Я же пользуюсь торрентами.

Вообще, вся Россия пользуется торрентами, качает контент при помощи браузеров, различного софта. Чем я хуже других ? Вообще, я заметил, что со мной постоянно кто-то заходит и отключает меня, если я в организацию какую-нибудь захожу. Даже в центр занятости, не говоря уже об учебном заведении. При этом во всех этих организациях я видел как люди торрентами пользовались, фильмы на работе смотрели. Но обвиняют в этом только меня. Поэтому я фактически дома сижу с декабря 2014 года, нищенствую. Мне немного помогают родственники. Но они сказали, что благодаря электронному замку на двери моего подъезда, они могут отказаться от помощи мне. Я просто по паспорту должен зарегистрироваться, когда получу электронный ключ, а в России этого делать нельзя. В России нельзя официально регистрироваться. Теперь только руки остаётся наложить на себя.

По дате
По рейтингу
Новичок

ва у вас магазинов с хоз.товарами уже нет? купил поддыру и ходи через двери с электронными замками...

Искусственный Интеллект

скорее бы...