Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему инсулину поют дифирамбы, но при этом умалчивают о его оборотной стороне?

Valeria T Высший разум (719688), закрыт 11 месяцев назад
Препарат спасает жизнь больным диабетом, но качество её не улучшает от слова НИКАК, только ухудшает, поскольку к полуразрушенному им организму плюсуется лишний вес, избавиться от которого практически невозможно (а до назначения был идеальным).
А вообще, препарат очень опасен, не буду писать жуткие подробности, испытанные на себе, поскольку при его назначении врачи и не думают объяснять про то, что инсулиновые шприцы бывают с разной шкалой, никому это не нужно, сд0хнешь – туда и дорога. Что такое инсулиновый шок, испытала на себе из-за передозировки благодаря неправильному шприцу. Прошло полтора года, но такое не забывается. Не зря в продаже его НЕТ даже по рецепту, выдаётся бесплатно на руки нуждающимся.
Не буду описывать кошмарные подробности, кому интересно, забейте в поисковик «Инсулин как орудие убийства».
Опасайтесь этого яда.
Здоровья всем. Первый КРАЙНЕ опасен, второй меньше, но тоже.
Лучший ответ
Alex Искусственный Интеллект (171578) 11 месяцев назад
Не думаю, что удивлю тебя, но индустрия фармацевтики стоит на третьем месте :) После оборота наркотиков и оружия :) Есть еще вопросы?
Остальные ответы
Alexander Gorunov Мудрец (19741) 11 месяцев назад
Насколько я знаю препараты диабетиков для похудания используют
Valeria TВысший разум (719688) 11 месяцев назад
Полный бред.
Alexander Gorunov Мудрец (19741) Valeria T, Речь идет о таких препаратах, как «Оземпик» (действующее вещество — семаглутид) или «Мунджаро» (действующее вещество — тирзепатид), которые предназначены для лечения сахарного диабета второго типа. Однако даже не всем диабетикам они подходят. Например, людям с первым типом заболевания они противопоказаны. А вот желающие избавиться от лишнего веса без лишних усилий их принимают.
Nikassaiop End Просветленный (45277) 11 месяцев назад
Давайте признаем, что важно не только спасти жизнь, но и сделать это дешево - это причина популярности инсулина. Других столь дешевых и эффективных аналогов нет.
А есть какие-то дорогие аналоги?
Nikassaiop End Просветленный (45277) Valeria T, конечно. Семаглутид, дапаглифлозин? Это действующие вещества, конкретные препараты можете подыскать сами, но цена вас неприятно удивит.
Voldemar Гений (94863) 11 месяцев назад
Так надо юзать НОРМАЛЬНЫЕ, в мире признанные инсулины. Ксалтофай.
Средство тоже содержит инсулин. Какой смысл переплачивать за название?
Алла Оракул (63650) 11 месяцев назад
Потому что Вам хочется задать такой вопрос, в проттвном случае Вы бы предоставили факты "пения дифирамбов".
Похожие вопросы