Голосование за лучший ответ
Александр Сумин
Гуру
(3645)
5 месяцев назад
Нормальных девчонок обычно разбирают парни понаглее и пошустрее. На сайтах знакомств обычно те, кто никому не нужен.
Владимир НовыйЗнаток (422)
5 месяцев назад
Они избалованы вниманием. Там за месяц у девушки набирается около 1000 просмотров и в среднем ей пишет каждый пятый. Личка засрата.
Они подолгу выбирают.
Бывают красавицы, а как спросишь, то она говорит 'я тут на сайте 6 лет".
Я не так давно предложил девушке встретиться с сайта знакомств. Она отказала, сказала, что не ищет отношений.
Polo TV Куракин
Гуру
(4007)
5 месяцев назад
Никак. Я не курю, и ищу не курящую девушку для отношений уже 7 лет. Ощущение, что никогда так и не найду
5 месяцев назад
Мне жаль, что у тебя так происходит. Я сам такой же без вредных привычек и всё такое.
Пусть поможет тебе Бог, чтобы ты поскорей нашёл свою вторую половинку.
Ф.Знаток (281)
5 месяцев назад
Во даёте, некурящих девушек полно! Если только географически мешает местоположение, из мелкой деревни вряд ли легко найти) А в крупном городе запросто, если быть приличным человеком.
Татьяна
Просветленный
(20322)
5 месяцев назад
А вы напишите тут... Не забудьте написать город ,в котором живете, возраст... И цель знакомства... Желающие ( по быстрому) не заставят себя ждать. Удачи!)
5 месяцев назад
Но у многих нет фото, как я могу знать, вдруг там мужик лет 50, или пацаны позвать на свидание, чтобы приколоться))
Energize
Профи
(510)
5 месяцев назад
Знакомиться, пробовать, поработать над своими страхами и загонами. Человек при общении чувствуется, если поглубже, то как ты себя ощущаешь (текущее внутреннее состояние), транслируется другому - походкой, жестами, голосом... Если рассматриваешь интернет знакомства, то качественные фотки обязательны. Есть разные подходы, от Вердиктовских (Максим Вердикт ютуб) до развязных, что то вроде Алекса Лесли
В Вк слышал что это "дайвинчик", в телеграмме тоже есть
Понимание для отношений или нет это потом в процессе видно будет))
Kongri
Просветленный
(26956)
5 месяцев назад
Сейчас во всем мире проблемы с сексом и отношениями у людей. В разных странах эту глобальную проблему решают, кхм-кхм, разными способами, но в целом для мужчин общих решений не выработано, кроме одиночества и покупки всего только за деньги, либо СкуфУслуг и Альтушки для Скуфа))
5 месяцев назад
Ну а как тогда объяснить то, что я часто вижу девушек с индусами, китайцами. Они приезжают без ничего, даже не зная языка и потом их бросают.
ПиписёнышПросветленный (40375)
5 месяцев назад
У людей нет проблем с сексом, проблема есть лишь у 95% мужчин. Любая женщина может получить секс в любое время, просто заявив что ей нужен секс, к ней очередь выстраивается.
Шмелик
Просветленный
(44013)
5 месяцев назад
знакомиться можно где угодно, хоть тут.
можно клубы по интересам.
я находила друзей и потенциальных хахалей тут, на сайте стихи ру ещё (то есть смотри по интересам), кто-то общается на сайте знакомств, тоже нормальные есть, кто-то знакомится вк, ок, главное не бояться, и фотку нормальную.
стеснительный мужик это 50% что никого не найдёт.
5 месяцев назад
А как тут познакомиться? Есть какой то алгоритм?
В одноклассниках не представляю как знакомиться. Там разве есть группы для знакомств?