Top.Mail.Ru
Ответы

Щенок 3 месяца кушает все что попало. намордник.

джек рассел. просто иду, анпример, в ванную, а он за мной по пятам, под раковиной что-то лижет. Ем а кухне что-то, то он под холодильником что-то лижет, или напимер, накладываю покушать, что-то падает, так он сразу бежит на всех порах это кушать. Даже свое дерьмо кушает, и у кошки тоже, пеленку свою грязную тащит по всей квартире. нам конечно гвоорили, что он такой обжора, но я не думала что настолько.в июле пойдем первый раз на улицу, стоит надевать намордник, чтобы чужое дерьмо не ел?

По дате
По рейтингу
Новичок

Стоит. А кошачий лоток должен стоять в недоступном для щенка месте, иначе он наполнителя нажрется и будете платить хирургу, если успеете. Вообще если щенок жрет всякую дрянь, стоит пересмотреть рацион. Обычно это говорит о несбалансированном (или неполноценном) питании.

Высший разум

Чем кормите щенка? Щенки конечно подбирают, но когда щенок маниакально только и ищет чего сожрать, сигнал о том что кормежка не очень. И намордник эту проблему никак не решит. Да и дрессура если не закрыть питанием потребности во всех необходимых питательных веществах, будет не так результативна. Потому что собака всеми силами и путями будет пытаться добрать то чего требует организм. А пути у собаки свои - побеги на помойку, разгром мусорного ведра, поедание *овна и т д. Особенно щенок, растущий организм.
Моих собак от поедания *овна хорошо всегда спасал говяжий не чищенный рубец (желудок коровы с полупереваренной ферментированной травой). Пахнет и выглядит он не сильно лучше конечно, но собаки после его поедания совершенно спокойно реагируют на уличные деликатесы.
Рубец в мясные миксы я подмешиваю 2-3 раза в неделю. Когда были щенками месяцев с 3-4 до 7-8 чаще давала.

Высший разум

Воспитывать ребёнка надо))))) а это как трудного подростка воспитывать))))
Характер питомца
Джек-рассел-терьеры – обладатели сложного характера. Эти собаки отличаются независимостью, решительностью, упрямством, прямолинейностью и способностью самостоятельно принимать решения, оценивая ситуацию. Кроме того, они гиперактивны и при неправильном воспитании могут доставить массу проблем. Эти собаки – охотники, для них характерно прекрасное обоняние, выносливость и высокая работоспособность, им необходимы длительные прогулки и активные игры. Если джек-рассел испытывает дефицит физических нагрузок, бурная энергия находит выход через буквально разрушительное поведение: игры в ночное время, порча имущества, рытье ям, погоня за птицами и кошками и прочее.
Источник: https://domashnij-zapovednik.com/

Просветленный

Думаю да, он же потом будет тебе лицо этим всем облизывать

Искусственный Интеллект

если щенок лижет пол.грызет стены и пытается есть все.что непопадя,то это говорит о извращенном аппетите.нужно обследовать щенка на наличие тех же гельминтов и еще скорректировать рацион.наверняка неправильно кормите