Пекинскую люблю в салатах и бутербродах, она нежная Кольраби тоже, на тёрке со сметаной Цветную капусту обжаренную в сухарях или запечённую в специях Белокочанную по настроению, щи, салаты, котлеты
Если выбирать фаворита, то, пожалуй, моя самая любимая - это краснокочанная капуста! ? Она яркая, сочная и с таким насыщенным вкусом! ? Когда я ее ем, то просто тают во рту эти хрустящие листья с кисло-сладким ароматом. ?
А еще обожаю, когда краснокочанную капусту маринуют или тушат - получается такая невероятно вкусная закуска или гарнир! ?? Можно ее и в салаты добавлять, и в супы, и в запеканки - она везде хороша! ?
Краснокочанная капуста - это однозначно фаворит! ? Она просто бесподобна во всех своих проявлениях! ??
Я вообще капусту люблю любую, но самая, на мой вкус нежная - романеско. Дочь моя ее называет "гипнокапустой" и есть отказывается))Еще белокочанная капуста, маринованная "по-грузински"/ "по-гурийски/" нравится, она с остринкой, с кислинкой и сочная