Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос, навеянный летом) какой маринад делайте для куриного шашлыка?

Амина Соколов Ученик (97), открыт 2 недели назад
7 ответов
Alexander Gorunov Мудрец (18578) 2 недели назад
Разный но уксуса или лимона туда надо в 10 раз меньше чем в свинину, на майонезе не плохо выходит с луком + соль перец и приправки
Ксения Алексеева Ученик (104) 2 недели назад
Либо майонезный, либо из соевого соуса, зачем выдумывать) классика есть классика)
Надежда Соловьева Ученик (116) 2 недели назад
Я покупаю готовый, например, «пикантный» Наша Птичка, продается в Пятерочке. Уже два раза брала – отличный. Маринад, мясо – все гуд.
Людмила Евсеева Ученик (107) 2 недели назад
Если мариновать в минералке, то мясо получается более мягкое. Один раз готовила бедра в лимонно-луковом маринаде, тоже было неплохо.
Сорока@ Искусственный Интеллект (233692) 2 недели назад
По настроению. Вариантов то множество. А иногда вообще соль и перец. Не всегда хочется сильных ароматов и остроты.
Похожие вопросы