Голосование за лучший ответ
Ash N
Мастер
(1459)
5 месяцев назад
Понимаю твою озабоченность. Важно осознать, что подруга была некорректна, и поступила невоспитанно указывая, куда идти на ваш день рождения, особенно если она даже не подготовила подарок. Это может вызвать вопросы о том, насколько искренни её желания отметить ваше день рождения и уважает ли она ваши предпочтения и дружбу.
Поговорите с ней о вашем чувстве обиды и уточните границы ваших отношений, чтобы избежать подобных ситуаций.
Вот к примеру:
"Привет. Я хочу с тобой поговорить о важности уважения друг друга. На моем дне рождения я чувствовала себя неловко из-за отсутствия подарка , а также навязывание мне места где и как отмечать свой день рождения. Давай обсудим, как мы можем избежать подобных ситуаций в будущем, чтобы сохранить нашу дружбу. Я думаю уважение и взаимопонимание - это основа любых наших.
Что ты думаешь насчёт этого?"
T_WITCH
Гуру
(2739)
5 месяцев назад
она тарелочница, любит разводить людей на халявную еду
перестань с ней общаться вообще, прекрати любые контакты, она в тебе видит только ресурс и "дойную корову", с которой что-то можно поиметь
Сергей Ал. Суворов
Оракул
(57580)
5 месяцев назад
С Днём Рождения! Долгие Лета!
Праздник по всей видимости не очень получился.
Бывает.
Главное чтобы он получился внутри вас.
Пригласите самых интересных друзей (не более 3 человек) домой на пиццу или пирожки или тортик и отметьте День Рождения снова.
С днем Рождения, Алина Малина!
Радмир Батчаев
Ученик
(215)
5 месяцев назад
не говори хоп пока не перепрыгнешь или как там, но в целом суть ясна, ты подожди пока подарит она тебе подарочек иль же нет, если же не подарила в конце концов, то прощайся с ней, тебе такая подруга не нужна.. да и в целом если б подарила я на твоем месте всё равно попрощался бы потому что судя по твоему рассказу она явно тобой пользуется никакого уважения, нахер тебе это нужно?