Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стали бы дальше дружить

алина малина Ученик (17), на голосовании 4 месяца назад
вчера было день рождение мне.подруга попросила в кафе посидеть,проставься говорит,с меня подарок.сходили сегодня.она назаказывала себе много.все молчала о своих проблемах говорила,витоге сказала что подарок не успеела потом то что он дома хотя дом рядом .очень осадок неважен мне подарок.а отношение .прервали бы вы дружбу
Голосование за лучший ответ
zmilochka Знаток (350) 5 месяцев назад
тобой явно хотят пользоваться,к тому же если ты начинаешь сомневаться в дружбе это уже первый звонок к тому, что нужно прекращать.
Николай Петров Искусственный Интеллект (177587) 5 месяцев назад
Ваша подруга.
1.Не уважает Вас. Она фактически оскорбительно себя вела.
В Ваш День Рождения.
2.Это...потенциальный предатель.
И затаившийся...Ваш враг.
ВАМ НЕ НУЖНА ПОДРУГА-ПРЕДАТЕЛЬ.
А.Б. Искусственный Интеллект (198843) 5 месяцев назад
ХЗ я никогда не была и не буду попрошайкой подарков и с пустыми руками на подобные мероприятия не ходила.
Ash N Мастер (1459) 5 месяцев назад
Понимаю твою озабоченность. Важно осознать, что подруга была некорректна, и поступила невоспитанно указывая, куда идти на ваш день рождения, особенно если она даже не подготовила подарок. Это может вызвать вопросы о том, насколько искренни её желания отметить ваше день рождения и уважает ли она ваши предпочтения и дружбу.
Поговорите с ней о вашем чувстве обиды и уточните границы ваших отношений, чтобы избежать подобных ситуаций.
Вот к примеру:
"Привет. Я хочу с тобой поговорить о важности уважения друг друга. На моем дне рождения я чувствовала себя неловко из-за отсутствия подарка , а также навязывание мне места где и как отмечать свой день рождения. Давай обсудим, как мы можем избежать подобных ситуаций в будущем, чтобы сохранить нашу дружбу. Я думаю уважение и взаимопонимание - это основа любых наших.
Что ты думаешь насчёт этого?"
T_WITCH Гуру (2739) 5 месяцев назад
она тарелочница, любит разводить людей на халявную еду
перестань с ней общаться вообще, прекрати любые контакты, она в тебе видит только ресурс и "дойную корову", с которой что-то можно поиметь
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246038) 5 месяцев назад
Она принесёт подарок ждите. Если нет значит она обманула. Нужно ли Вам такое решать Вам.
Сергей Ал. Суворов Оракул (57580) 5 месяцев назад
С Днём Рождения! Долгие Лета!
Праздник по всей видимости не очень получился.
Бывает.
Главное чтобы он получился внутри вас.
Пригласите самых интересных друзей (не более 3 человек) домой на пиццу или пирожки или тортик и отметьте День Рождения снова.
С днем Рождения, Алина Малина!
Радмир Батчаев Ученик (215) 5 месяцев назад
не говори хоп пока не перепрыгнешь или как там, но в целом суть ясна, ты подожди пока подарит она тебе подарочек иль же нет, если же не подарила в конце концов, то прощайся с ней, тебе такая подруга не нужна.. да и в целом если б подарила я на твоем месте всё равно попрощался бы потому что судя по твоему рассказу она явно тобой пользуется никакого уважения, нахер тебе это нужно?
Ло Мастер (2194) 5 месяцев назад
Я бы еще и ушла, не заплатив за нее. Это уже не подруга, а содержанка
Похожие вопросы