Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Почему девушка говорит что ничего не чувствует хоть сама подкатывала?

27 апреля познакомился с девочкой в дв. В дв искал людей с кем можно просто общаться и играть в игры. Не кого не лайкал ждал только когда меня лайкнут а я уже отвечу. Получилось что она лайкнула меня первая и я даже не стал отвечать на её анкету.
Через несколько дней только зашёл и ответил сердечком хоть на фото она мне не понравилась. Мне было лень писать ей и написала она. Она писала постоянно и пыталась поддерживать диалог как только могла. Мне она не очень нравилась как и внешне так и по общению. Она позвала меня поиграть в фазмофобию(игра такая). Там была она её подруга и друг подруги. Игра платная и она мне дала свой второй аккаунт. Конечно мне это понравилось это прикольно. Я поиграл с ней и попутно в шутку унижал её подругу ну у меня ненормальный юмор. Она ушла гулять с другой подружкой а я остался с этими чуваками. Вечером она сказала что поссорилась с подругой с которой мы играли. Я спросил почему и она сказала что она меня обзывает. Потом кинула скриншоты где её подруга называет меня женоненавистником и как только не обзывает и отговаривает со мной общаться. Мне было бы честно пофиг если меня кинули в чс. Но она послала свою подругу и кинула в чс при этом я знаком с ней пару дней а она с подружкой несколько лет. Мне стало так стыдно за это ведь у меня только не давно было желание удалить с ней переписку. И я начал с ней общаться дальше ведь чувствовал что обязан. Она меня расспрашивала об отношениях но я пытался отводить тему и делал вид что ничего не понимаю. Иногда писала в шутку го встречаться я делал вид что не замечаю. Она писала го гулять и тд. А прикол в том что я живу в другом городе:) а она даже и не знала. Потом я её признался рассказал где живу и тд. И мы с ней дальше продолжили общаться. Один раз предложил пойти в звонок когда мне было скучно и она согласилась. После этого каждый день болтали по звонку почти весь день иногда даже засыпали и слушали как кто то из нас спит. Я понял что то идёт не так я начал влюбляться в неё. Однажды она пригласила меня приехать к ней в город на последний звонок. Мне было страшно но я купил билеты и сам не знал почему. Я не хотел никуда ехать но сел на поезд. Я должен был приехать ночью и поэтому она попросила маму чтобы я смог переночевать у них. Как не странно мама разрешила:) Как приехал они меня встретили накормили и показали комнату. Было очень страшно я тогда писал лучшей подруге что копец как боюсь спать в чужом квартире. Я до этого даже у друзей не ночевал дома. Утром я сходил с ней на последний звонок потом сходили на какое то мероприятие выпускников. Она постоянно меня тыкала и щипала. Потом мы с ней сходили в парк аттракционов там мы катались на всяких прикольных штуках. Мне было страшно и я закрывал глаза и она меня пинала и тыкала и кричала чтобы я открыл глаза. Там она меня первый раз взяла за руку и после этого мы так и ходили. Когда ехали в автобусе и не было мест ей уступили место а я ехал стоя. Потом на одной из станций вышли люди и освободилось два места. Я сел на одно из этих мест как вдруг она сразу же пересела ко мне и начала тыкать и щипать. Мы приехали в арт квадрат там она встретила подружек и я всё это стоял и думал о всякой ерунде главное не слушать их тупые разговоры. Потом они пошли сначала в одно кофе потом в другое и когда вышли из КФС они уже были бухие.
Так они попёрлись на танцпол и танцевали а я смотрел. Потом когда дискотека закончилась она меня взяла за руку и заставила провожать всех её подружек. Короче классно провели время и я уехал домой. Не давно у нас была с ней мини ссора и когда мы с ней помирились она сказала что знает что у меня к ней есть романтические чувства но она ничего не чувствует. Ну и я нифига не могу понять ради чего всё это было

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
11мес

удали телеграм а то дайвинчик сжирает мозги пж

Просветленный
11мес

очень много букв!))))

Просветленный
11мес

не ужели это кто то прочитал? )))

Искусственный Интеллект
11мес

Пинала, щипала, заставила провожать всех своих подружек, знает про ваши романтические чувства. Вы попали в число поклонников. Поздравляю. Это так бодрит женщин. Есть о чем поговорить с подруганками, вроде какая-то движуха в жизни происходит, и всегда можно сказать, что я тебе ничего не обещала. Как-то так

Ученик
11мес

либо она врет,либо ей не хватало любви и романтики,и ты был комфортный для этого,но похоже она поняла,что ничего не чувствует.по честному предупредила,и не дала надежд.