Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушка говорит что ничего не чувствует хоть сама подкатывала?

Иоанн Сидоренков Ученик (137), на голосовании 4 месяца назад
27 апреля познакомился с девочкой в дв. В дв искал людей с кем можно просто общаться и играть в игры. Не кого не лайкал ждал только когда меня лайкнут а я уже отвечу. Получилось что она лайкнула меня первая и я даже не стал отвечать на её анкету.
Через несколько дней только зашёл и ответил сердечком хоть на фото она мне не понравилась. Мне было лень писать ей и написала она. Она писала постоянно и пыталась поддерживать диалог как только могла. Мне она не очень нравилась как и внешне так и по общению. Она позвала меня поиграть в фазмофобию(игра такая). Там была она её подруга и друг подруги. Игра платная и она мне дала свой второй аккаунт. Конечно мне это понравилось это прикольно. Я поиграл с ней и попутно в шутку унижал её подругу ну у меня ненормальный юмор. Она ушла гулять с другой подружкой а я остался с этими чуваками. Вечером она сказала что поссорилась с подругой с которой мы играли. Я спросил почему и она сказала что она меня обзывает. Потом кинула скриншоты где её подруга называет меня женоненавистником и как только не обзывает и отговаривает со мной общаться. Мне было бы честно пофиг если меня кинули в чс. Но она послала свою подругу и кинула в чс при этом я знаком с ней пару дней а она с подружкой несколько лет. Мне стало так стыдно за это ведь у меня только не давно было желание удалить с ней переписку. И я начал с ней общаться дальше ведь чувствовал что обязан. Она меня расспрашивала об отношениях но я пытался отводить тему и делал вид что ничего не понимаю. Иногда писала в шутку го встречаться я делал вид что не замечаю. Она писала го гулять и тд. А прикол в том что я живу в другом городе:) а она даже и не знала. Потом я её признался рассказал где живу и тд. И мы с ней дальше продолжили общаться. Один раз предложил пойти в звонок когда мне было скучно и она согласилась. После этого каждый день болтали по звонку почти весь день иногда даже засыпали и слушали как кто то из нас спит. Я понял что то идёт не так я начал влюбляться в неё. Однажды она пригласила меня приехать к ней в город на последний звонок. Мне было страшно но я купил билеты и сам не знал почему. Я не хотел никуда ехать но сел на поезд. Я должен был приехать ночью и поэтому она попросила маму чтобы я смог переночевать у них. Как не странно мама разрешила:) Как приехал они меня встретили накормили и показали комнату. Было очень страшно я тогда писал лучшей подруге что копец как боюсь спать в чужом квартире. Я до этого даже у друзей не ночевал дома. Утром я сходил с ней на последний звонок потом сходили на какое то мероприятие выпускников. Она постоянно меня тыкала и щипала. Потом мы с ней сходили в парк аттракционов там мы катались на всяких прикольных штуках. Мне было страшно и я закрывал глаза и она меня пинала и тыкала и кричала чтобы я открыл глаза. Там она меня первый раз взяла за руку и после этого мы так и ходили. Когда ехали в автобусе и не было мест ей уступили место а я ехал стоя. Потом на одной из станций вышли люди и освободилось два места. Я сел на одно из этих мест как вдруг она сразу же пересела ко мне и начала тыкать и щипать. Мы приехали в арт квадрат там она встретила подружек и я всё это стоял и думал о всякой ерунде главное не слушать их тупые разговоры. Потом они пошли сначала в одно кофе потом в другое и когда вышли из КФС они уже были бухие.
Так они попёрлись на танцпол и танцевали а я смотрел. Потом когда дискотека закончилась она меня взяла за руку и заставила провожать всех её подружек. Короче классно провели время и я уехал домой. Не давно у нас была с ней мини ссора и когда мы с ней помирились она сказала что знает что у меня к ней есть романтические чувства но она ничего не чувствует. Ну и я нифига не могу понять ради чего всё это было
Голосование за лучший ответ
Майнкрафтер Знаток (398) 5 месяцев назад
удали телеграм а то дайвинчик сжирает мозги пж
А.Б. Искусственный Интеллект (198833) 5 месяцев назад
Время упущенно. Как говорится, не бывает поздно, бывает уже не надо.
lilli abcdefg Ученик (117) 5 месяцев назад
либо она врет,либо ей не хватало любви и романтики,и ты был комфортный для этого,но похоже она поняла,что ничего не чувствует.по честному предупредила,и не дала надежд.
элина Искусственный Интеллект (110369) 5 месяцев назад
Пинала, щипала, заставила провожать всех своих подружек, знает про ваши романтические чувства. Вы попали в число поклонников. Поздравляю. Это так бодрит женщин. Есть о чем поговорить с подруганками, вроде какая-то движуха в жизни происходит, и всегда можно сказать, что я тебе ничего не обещала. Как-то так
Похожие вопросы