Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредит на учебу

станник Ученик (85), на голосовании 4 месяца назад
Стоит ли брать кредит на комерческое обучение вузе или колледже? Если да, то где? какие подводные камни?
Голосование за лучший ответ
Куб компаньон Гуру (2784) 5 месяцев назад
Бери кредит на учебу, кредит на кредит на учебу, кредит на кредит на учебу, кредит на кредит на кредит на кредит на учебу, кредит на кредит на кредит на кредит на кредит на учебу
станникУченик (85) 5 месяцев назад
с чего ты решил, что я погрязну в этом?) ставка по идее должна меньше и за счет этого проще выплатить. у меня имеется небольшая подушка безопасности по этому поводу
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112148) 5 месяцев назад
Кредит на всякую фигню берет только неадекват. Потому оцени себя, ты - человек или только его подобие. Сами твой вопрос уже порождает сомнение в этом. Особая глупость - кредит на учебу в колледже. В России такие учебные заведения именовались ремесленное училище или ПТУ, что точно определяло их сущность. Если тебе был так важен ВУЗ об этом нужно было думать ещё в средней школе. А после, что метаться.
Хочу поступить в вуз, в пту же любой дурак поступит. В чем моя проблема то что променял свое будущее на сиюминутное удовольствие, разумеется пожалел об этом. Скоро должны прийти результаты егэ(скорее всего плачевные). В чем моя тактика поступить в вуз и феврале подать заявление на повторное егэ и уже учясь на своих ошибках, подготовиться заново к егэ возможно потом уйти в другой вуз или перепоступить на второй курс уже на бюджет
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112148) станник, самое лучше, поговорить со своими родителями, чтобы они хотя бы раз в жизни осознали свою ответственность перед тобой, а родив тебя они вообще-то подписались прежде всего воспитать тебя человеком, а не вырастить «растение», а также они взяли обязательство перед Родиной, что вырастят для неё порядочного человека, а не подкинут очередного дебила. А на подобную фигню будет брать кредит только дебил. Сегодня в России есть достаточно возможностей обойтись без кредита
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420367) 5 месяцев назад
Деньги на ветер. Если мозг есть - поступай на бюджет. Брать кредит на учебу в ПТУ - позорище!
не в пту)
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420367) станник, колледж - это и есть ПТУ.
deel peed Ученик (67) 5 месяцев назад
Тогда лучше у родственников занять, мали ли, попадешь куда не надо!
Похожие вопросы