Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама моей подруги запрещает ей со мной общаться. Что делать?

Константин Беломестных Беломестных Ученик (97), на голосовании 4 месяца назад
У меня есть лучшая подруга, с которой мы дружим уже 3 года. Долгое время все было хорошо, но в этом году ее мама внезапно запретила ей со мной общаться. По словам мамы моей подруги, все дело в нашей разнице в возрасте: ей 11, мне 15. Вероятнее всего, мама моей подруги просто испугалась того, что я буду делать с подругой что-то плохое. Я не знаю что делать. Подскажите пожалуйста, как можно поступить, чтобы мама моей подруги сама разрешила нам общаться. Мне она очень важна как подруга, но при этом мне не хочется оставаться без всякого общения с ней
Голосование за лучший ответ
Вова Двойкин Просветленный (33455) 5 месяцев назад
ну тут как говорится.. не слова а действия ) придётся заслужить доверия.. курил поди под окном...а?
Константин Беломестных БеломестныхУченик (97) 5 месяцев назад
В том-то и дело, что я не курю, вредных привычек у меня вообще нет, учусь в школе нормально, ни в каких конфликтах я не участвовал никогда
Ло Мастер (2194) 5 месяцев назад
Почему вам так важно общение с этим ребенком?.. Не лучше ли найти подругу своего возраста? Полностью понимаю мать подруги, у вас абсолютно разные стадии взросления и лучше общаться со сверстниками, тк старшие не все милые и пушистые
Дедушка МаоПросветленный (29281) 5 месяцев назад
Бедному мальчику просто не с кем дружить.
Похожие вопросы