Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развитие нейросетей-это путь к развитию или к деградации?

S U Гуру (4937), на голосовании 1 неделю назад
Вот вроде бы это бесконечный источник знаний и много что еще, а сама штука доступна и каждый человек может пользоваться.
А другой стороны зачем самому что то самому придумывать, если нейросеть подумает за вас и предложит тысячи вариантов
Голосование за лучший ответ
kryt4pisa Ученик (220) 1 месяц назад
Нам всем конец
S UГуру (4937) 1 месяц назад
Реалистичный ответ зато
Камбино Знаток (284) 1 месяц назад
ветки хайперлупы будут делать то да
Михаил Абдулаев Мастер (1501) 1 месяц назад
Вообще нейросеть пишет за меня курсовые, так что это путь к развитию
S UГуру (4937) 1 месяц назад
Я так понимаю, смотря как использовать
Dania Dudis Знаток (382) 1 месяц назад
Развитие нейросетей открывает много возможностей для улучшения жизни людей, таких как автоматизация задач, улучшение медицинской диагностики, развитие автономных систем и многое другое. Однако, как и любая технология, нейросети могут быть использованы и во вредных целях, таких как манипуляция массами, нарушение приватности и другое. Поэтому важно развивать нейросети и использовать их с осторожностью и этичностью, чтобы минимизировать риски деградации.
tyman_na_ozere Знаток (418) 1 месяц назад
Люди просто перестанут думать
S UГуру (4937) 1 месяц назад
Побочный эффект технического информационного прогресса
Lestat Мыслитель (8986) 1 месяц назад
Ясно только то, что это путь к тому, что программистам придется торговать картошкой на рынке скоро.
demoling314 123 Мастер (1246) 1 месяц назад
Лучше самому придумывать, иначе мы вообще разучимся делать что-то. Нейросети вам не киберпанк, это то же самое что и старая winxp или голосовое управление телефоном в sony ericsson 2006 года.
Александра ☭ Оракул (99143) 1 месяц назад
к деградации и уничтожению целых отраслей искусства и профессий
Алексей Киселёв Просветленный (31554) 1 месяц назад
нейросети не могут быть источниками знаний, в лучшем случае агрегаторами и нейросети не способны "думать" по умолчанию, они просто комбинируют уже известный до них набор информации
Vasiky Pupkeen Мудрец (17700) 1 месяц назад
Деградация. Например, поисковые системы стали работать на несколько порядков хуже. Медленнее в 20 раз, выдачи меньше в 100 раз.

'развитие' нейросетей заключается в том, что людей заставляют приспосабливаться к неудобствам и отвратительной работе этих нейросетей. все за счет пользователей идет.
Атака Слева Мастер (1043) 1 месяц назад
Это зависит от человека. Если человек и так дурак, то от общение с нейросетью он будет еще больше деградировать, пытаясь заменить себя нейросетью. Если человек умный, то он сделает нейросеть своим помощником и станет более успешным, опытным, умным.
Aleks Fisher Мыслитель (9671) 1 месяц назад
Где к развитию, где не к развитию.
Windowsਗਿੱਛ Мастер (1196) 3 недели назад
Да а помните в 90-е в Школах совершенно безвинные и психологически устойчивые спец службы ООН отключали теплоцентрали в школах и детских садах прорывала леденящим дождём все трубы с верхнего по подвал этажи. А мы потом со сломанными лопатами отгружали картоху. Так что же сейчас не рвёт трубы от Касьянцева и Земельцева идейных изобретальных партийных ячеек по отмыванию бабла и уводу их в нейтральные воды. Сети необходимо Легализовать, чтобы бабушкин и другие не молчали что их пенсии не хватает на бутылочку Сакэ. Так кто же идиот от горе за Мина. Штукатурка то сыпется. А Ввоз из Москвы и ныне там. Радио Юний тон кричит о госперевороте в три погибеле через реку Еврасия. Сеть не едина, а многострадальна за ваши простуки господин Мер.1995*4*1.1
Похожие вопросы