Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+2

Ежели фотон, находящийся на гребне гравитационной волны, превысит скорость света, что с ним будет?

на сей день С=G, я не согласен, G=бесконечности, но кто меня спрашивает.... но суть: - фотон - как сёрфер, летя на гравитационной волне, при спуске, превышает скорость своего существования, при подъеме - восстанавливается для нас (котик Шрёдингера) - когда мы соизволим взглянуть или нам позволяют....время-хрень, придуманная для запутанности простого: ВСЁ СУЩЕСТВУЕТ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, -неправильное слово, нет определения. у славян было слово -"СИГ" сигануть, сигналить ,что-то сделать, быстрее, чем - мгновенно в 1000 раз....быстрее чем МИГ ( мигать).-1000 от СЕКунда. Возвратимся к простому: (квант-много составляющая правильно собранных нейтрино, и бесконечность микро мира) задачка: -пространство расширяется, гравитация (здесь у меня проблемка с классикой и наш фотончик- ведет себя то как волна, то...) серфер... в верх волна, вниз -частица ВСЕ! ПРОСТИТЕ, кто не понял, о чём, я... кто понял -благодарю (Образование-позволяет- лично знал и "базарил" в Арзамасе-16 с умнейшими людьми....

По дате
По рейтингу
Оракул

Ошибка. Гравитационная волна - продольна. Электромагнитная - поперечная.
Они ортогональны .

Знаток

Вроде чуть чуть в будущее телепортируется