Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не вреден ли массаж на массажном кресле, если остеохондроз.

R€€#@ Профи (698), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Ильич Мыслитель (8494) 5 месяцев назад
Ручной массаж проходят курсами. Чтобы поддерживать здоровье спины между ними, можно приобрести массажное кресло. Шею, спину или поясницу массируют, когда нет выраженных болевых ощущений. Процедура улучшает кровоснабжение и отток лимфы, нормализует питание тканей, устраняет отечность.
Кому нельзя пользоваться массажным креслом?
К числу противопоказаний относятся и гипертонические кризы, острый период последствий инсульта и инфаркта. Качественное массажное кресло, как известно, является мощным средством борьбы с отеками, позволяя буквально за один сеанс обеспечить правильное распределение жидкости в организме.
Массаж при обострении остеохондроза
На самом деле интенсивное воздействие на больной позвоночник запрещено. Массаж должен быть легким, безболезненным, с использованием кремов и обезболивающих гелей. После процедур рекомендуется укутать больное место и поспать.
Ева Антонова Ученик (119) 5 месяцев назад
Может быть и вреден, потому что безмозглое кресло долбит по одним точкам совершенно бездумно, возможно смещение. Но для расслабления штука отличная однозначно. А чем лечитесь? Я тут недавно хондрамин начала пить, так бедная моя спина вздохнула с облегчением всем своим спинным мозгом) Это пептидный хондропротектор, и с него нормально так полегчало.
R€€#@Профи (698) 5 месяцев назад
Я пробовала глюкозамин с хондр. Одну всего, но потом ночью сильные боли в животе, по всему и голове, даже страшно стало.
Да еще у меня болит под ребрами слева. Бывает если сижу в кресле а потом когда встаю то так болит что не могу.
Ренгет и сат не показали ни перелома, ничего не показали.
Verdes Black Профи (922) 5 месяцев назад
Если не обострение. Я сначала Релоприм пью по совету врача, помогает справиться с болью. А потом уже массажи и т.п.
Ок, учту ваши слова.
Larry Профи (897) 5 месяцев назад
Массаж в пользу, если в меру
Albatross Профи (730) 5 месяцев назад
Массаж не помешает, но и не вылечит
Похожие вопросы