Друг никогда не волновался за будущее и не был зациклен а теперь..
Кто То?
Ученик
(125),
на голосовании
4 месяца назад
Друг скорл уедет а далее и переедет в другой город и я знаю ему было пофиг нп жизнь и учёбу а теперь он не хочет со мной поговорить или пообщаться и зациклился на будущем. !!! ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ ЗАЦИКЛЕН О ТОМ ЧТО БУДЕТ (БУДУЩЕМ) он говорил что ему пофиг и если так и дойдет то он прыгнет в окно со скуки или того что жизнь ужасна . У него в семье 3 детей мать у негт какая то истеричка а отец работает в другом городе и только на неделю приезжает иногда. Когда надо было его ни кто не потдерживал родители были рядом только в его детстве. Вообщем он почему то зациклился на будущем резко перед уездом и не в какую не хочет провести время вместе
!!! ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ ЗАЦИКЛЕН О ТОМ ЧТО БУДЕТ (БУДУЩЕМ)
он говорил что ему пофиг и если так и дойдет то он прыгнет в окно со скуки или того что жизнь ужасна .
У него в семье 3 детей мать у негт какая то истеричка а отец работает в другом городе и только на неделю приезжает иногда.
Когда надо было его ни кто не потдерживал родители были рядом только в его детстве.
Вообщем он почему то зациклился на будущем резко перед уездом и не в какую не хочет провести время вместе