Top.Mail.Ru
Ответы

Тень на заброшке

помогите,нужен ответ на вопрос. часто ходим с парнем на одну кирпичную заброшку,не знаю что это было раньше. всегда,когда приходим туда,происходят какие-то душевные разговоры,и в общем была приятная спокойная атмосфера. почему-то только там,нигде больше такого не происходило,вообще никак.
сидим сегодня как обычно,также словили этот вайб,все было хорошо. небо затянулось тучами,начался дождь. оба замолчали,сидим,не шевелимся. я смотрю в одну точку,и вижу как из-за кирпичного столба медленно выглядывает черный силует. небольшой,размером с кошку. заглянул обратно. это не наша тень,ибо мы вообще не шевелились,и солнце не стояло так,чтоб наша тень падала на этот столб,его в принципе не было. я промолчала. это происходит опять. я опять промолчала. и тут оно резко будто перепрыгивает из-за столба на его лицевую сторону,то есть лицом к нам. я спросила у молодого человека,видел ли он это. он удивился,и сказал что тоже видел. описал все точно также. мы оба перепугались. мы встали,стоим.смотрим туда. за заброшкой есть небольшой бетонный заборчик. я смотрю за него,а там будто уже что-то белое и крупнее. я моргнула,а этого уже нет. парень включил фонарик и посветил на столб. там ничего нету. но когда он выключал его,та же тень был на столбе и не шевелилась. это все происходило без единого шороха. у тени было что-то,похожее на кошачьи уши,возможно рога. сама по себе заброшка очень грязная. когда-то там были сектанты и проводили свои ритуалы. также там было много наркоманов,алкашей. и в целом там очень грязно(мусор,стекла,тряпки).
мы,конечно,перепугались и побежали. бежали пока не отдалились на приличное расстояние от заброшки. и какое же было мое удивление,когда молодой человек сообщил о том,что тоже видел что-то белое за забором.
таких случаев уже было достаточно,когда мы видели что-то жуткое одновременно,бывало по раздельности.
что это может быть? мне жутко

По дате
По рейтингу
Ученик

Может быть как не успокоенные души, так и сборище бесов и всякой нечести

Ученик

Всё может быть от наркоманов, собак(голодных), до цыганей, лучше не ходите на эту заброшку без ножа

Мастер

бомж просто

Ученик

пьяный дед за пивом ходил, он живёт в кирпичной заброшее