Top.Mail.Ru
Ответы

А что если свиньи в Angry Birds вовсе не злодеи, а жертвы?

(Для тик токеров тут слишком много текста, простите)
Ведь свиноты охотятся за яйцами птиц (как бы двусмысленно это ни звучало) определённо не для себя, ну тип как можно сделать сытыми стаю свинот тремя яйцами (опять же двусмысленность). Как плюс еще можно упомянуть то, что у свиней очень хорошо развита промышленность, т.е. проблем с едой у них нет, мы ведь периодически видим на уровнях всякое разнообращие пищи (те же самые пончики). Определённо, свиньи делают всё это лишь по указу их короля. Так почему же птицы не идут на самого короля, а лишь уничтожают обычных поросят, которые помоему даже не делают ничего, чтобы оказать им сопротивление. Получается, что все птицы лишь пользуются шансом и мутузят ни в чем неповинных свиней, не смотря на главный источник всех нападх со стороны последних? Чет я не поймууу

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому что птицы взрываются и уничтожают себя, чтобы добраться до любой возможности сохранить их вид. Добраться до сохранённых яиц своего вида и уничтожить всё самоподрывом своих собственных тел. Ведь вся суть в тотальной аннигиляции любых органических форм жизни. Там нет злодеев и жертв. Просто борьба неживого с живым, борьба зомби с нацией-z.

Гуру

А я их бомбил

Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру

Они и королю навешивают не редко, по моему даже в первой части игры. Во второй уже более активно. Им тупо надо добраться до своих яиц, которые хранятся в основном своем у короля, но им препятствуют строения свиней

Мудрец

Интересный взгляд на ситуацию. Мне нравится, как вы мыслите.