Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учиться хорошо и не работать или плохо учиться и работать?

Михаил Кириллов Ученик (111), на голосовании 10 месяцев назад
Всем привет! Я студент ВУЗа, сейчас время подходит к сессии. Прошлую сдал на отлично. С апреля активно работаю в той сфере, в которой планирую развиваться. На днях понял, что совмещать работу и учебу практически невозможно. Когда на допуске к экзамену набрал максимальный балл в прошлом семестре в этом с трудом набрал проходной. Ухожу с долгом по физкультуре (мало посещал, уделял время работе). Я очень рад, что нашел сферу, которая мне нравиться и приносит деньги. Я получаю кайф от работы и комфортной жизни. Однако, сейчас, я испытываю жуткий стресс, я никогда раньше не получал троек, четверки были только в школе. Эту сессию я уже не сдам на отлично, т.к. у нас БРС и даже если экзамен будет написан идеально, то не будет 5. Работа сильно сказывается на контрольных и домашних в семестре. Также постоянная загруженность, полное отсутствие свободного времени сказывается на здоровье.
Может кто сталкивался и есть тут умные ребята, которые могут дать совет, что лучше делать?
Голосование за лучший ответ
лиза анохина) Ученик (106) 11 месяцев назад
главное не вылети, а оценки это фигня
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (431220) 11 месяцев назад
Хорошо учиться и работать не полный день - т.е. средний вариант, а не предложенные вами крайности.
Похожие вопросы