Как будет обычный российский лейтенант-медик Кирилл Гонтаренко использовать на фронте 180 тонн старых одеял?
В декабре 2022 года Минобороны России объявило, что письма и посылки бойцам, участвующим в войне с Украиной, можно отправлять через «Почту России». Отправления весом до десяти килограмм можно выслать бесплатно, более того, количество посылок от одного отправителя не ограничено.
В результате каждая пятая посылка была отправлена на имя лейтента Кирилла Гонтаренко.
Какие у вас есть идеи об использовании такого количества старых, и возможно новых, одеял?
"Я не могу понять, как это ему пришло в голову рассказывать такую глупую историю. Может, это врождённый идиотизм, а может, воспоминание детства."
Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"
Забыл ещё написать "вшивых" одеял-:((
Из чьего члена ты высосал этот вопрос, тролль?
https://www.kp.ru/daily/27665/5016339/ никак не будет использовать, это разгоняют укры, а тупые ведутся на слово "бесплатно" и хоть раз на халяву поставить себе галочку "я помог". На тебе, боже, что нам негоже.
Это не про лето. Это про зиму. Додумай сам.
Чувак, у тебя ссылка битая на СМИ ЕU.
Гонторенко-реальное лицо, что подтвердили в Минобороны, там все просто, посылки приходят на один крупный почтовый склад в Москве, он даёт доверенность на получение по линии госпиталей Минобороны и все. Одеяла отгружаются куда надо