Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть бесплатные программы для востановления удаленных файлов sd карты?

Hell Знаток (366), закрыт 10 месяцев назад
Попробовал Wondershare Data Recovery, ждал 5 часов, в итоге, восстановить файлы, нужно платить денюжку. Посоветуйте какую нибудь программу, пожалйста, бесплатную.
Лучший ответ
taurus1967 Искусственный Интеллект (554621) 10 месяцев назад
R-Studio - программное обеспечение для восстановления данных. Поддерживает файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5, Ext2FS (Linux). Позволяет восстанавливать файлы, как на локальных логических и физических жестких дисках, так и на дисках, расположенных на удаленных компьютерах через компьютерную сеть.
Восстановление возможно даже в случаях, когда разделы диска были повреждены или удалены, а также в случаях, когда диск был отформатирован, использовалась команда FDISK, был поврежден MBR, данные потеряны в результате атаки вирусов. Есть возможность создания имиджа диска для дальнейшего восстановления данных. Воссоздает поврежденный RAID. Возможность восстановления зашифрованных файлов, сжатых файлов и альтернативных потоков данных. Файл или дисковое содержание может быть отображено и отредактировано в шестнадцатеричном редакторе, который поддерживает редактирование признака файла NTFS. R-Studio был создан благодаря новым уникальным технологиям. Гибкость настроек параметров дает Вам полный контроль над процессом восстановления данных.
R-Studio восстанавливает файлы:
* Удаленные вне Корзины или когда Корзина была очищена
* Удаленные вирусной атакой или сбоем питания компьютера
* После того, как раздел с файлами был переформатирован, даже в раздел с другой файловой системой
* Когда структура раздела на жестком диске были изменена или повреждена
* С жестких дисков, на которых имеется большое число поврежденных секторов
Возможности программы:
* Стандартный пользовательский интерфейс "Windows Explorer"
* Восстановление данных по сети
* Поддерживаемые файловые системы: FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5, HFS/HFS+, Little and Big Endian variants of UFS1/UFS2 и Ext2FS/Ext3FS
* Распознание и анализ схем Динамических, Основных и BSD (UNIX) разделов, а также схемы разделов Apple
* Поддержка динамических разделов на GPT, а также на MBR
* Реконструкция поврежденных дисковых массивов (RAID)
* Создание ФАЙЛА-ОБРАЗА для целого Физического Диска (HD), Раздела или его части
* Восстановление данных с поврежденных или удаленных разделов, зашифрованных файлов (NTFS5), альтернативных потоков данных (NTFS, NTFS5)
* Восстановление данных после запуска FDISK или аналогичных утилит
* Восстановление данных после вирусной атаки; повреждения FAT; разрушения MBR
* Распознавание локализованных имен
* Восстановленные файлы могут быть сохранены на любой, включая сетевой, диск доступный локальной операционной системой
* Файлы или содержимое диска может быть просмотрено и отредактировано с помощью встроенного шестнадцатиричного редактора
Остальные ответы
Tess Plaza Мастер (1302) 10 месяцев назад
Да бро, я понимаю, когда ты удалил файлы с SD карты и теперь ищешь способ их вернуть. Попробовал Wondershare Data Recovery, но там надо платить, давай я тебе посоветую пару бесплатных программ.

Во-первых, есть такая программа, как Recuva. Она бесплатная и довольно простая в использовании. Она может восстановить удаленные файлы с различных носителей, включая SD карты.

Во-вторых, могу порекомендовать PhotoRec. Эта программа тоже бесплатная и может восстанавливать не только фото, но и другие типы файлов. Несколько сложнее в использовании, но зато эффективна.

Ну и в-третьих, есть еще одна программа - EaseUS Data Recovery Wizard Free. Она тоже бесплатная и может восстанавливать файлы с различных носителей. По функционалу похожа на Wondershare Data Recovery, но есть ограничение на объем восстановленных данных.

Вот и все, бро. Удачи тебе в восстановлении файлов!
HellЗнаток (366) 10 месяцев назад
Последняя прога удобная, и файл сканирует. Там точно для восстановления не нужно будет платить?
Tess Plaza Мастер (1302) Hell, Друг, я тебе посоветовал программу EaseUS Data Recovery Wizard Free, которая действительно удобная и сканирует файлы хорошо. Но есть одно "но" - в бесплатной версии можно восстановить только 2 ГБ данных. Если у тебя больше, то придется покупать полную версию. Вот и все, друг. Я надеюсь, что мой совет тебе поможет, и ты сможешь восстановить свои файлы. Удачи!
E1 Оракул (90043) 10 месяцев назад
ну можно и ломаные программы скачать поискать)) а восстановится то что нужно не факт... было дело(( там целую помойку восстановил..день разгребал. а именно то что искал- нету.зато есть то чего ненужно(
HellЗнаток (366) 10 месяцев назад
Мда.. Это пипец конечно. У меня наоборот, на sd кроме файлов которые мне нужны, никаких большие нету. Там где то 20гб записаных видео
E1 Оракул (90043) пробуйте может повезет.. еще с забавненьким столкнулся- восстановил такие файлы которых вообще никогда на флешу не писал)) они на ПК..не знай почему так.
Похожие вопросы