loli_face
Гуру
(3015)
5 месяцев назад
Просто подожди пока этот мyдaк ее окончательно заобьюзит, закроет ото всех родных и начнет ее избивать, а ей будет некуда обратиться
даУченик (153)
5 месяцев назад
если такое и случится то она и это схавает, но она при этом очень мягкая, если правильно использовать какие то манипуляции то она очень легко соглашается
Городской сумасшедший
Мастер
(1121)
5 месяцев назад
Она взрослеет, ей интересны отношения. Это не значит, что на вас ей пофиг. Появление парня/девушки - это всегда событие в жизни девушки/парня. Это всегда становится на первое место. Просто ты завидуешь ей. Ты плохая подруга, если злишься на неё.
даУченик (153)
5 месяцев назад
я не против их отношений, хочу чтобы подруга более серьёзно относилась и к нашей дружбе тоже. они с этим парнем и знакомы всего то месяц, а мы со школы вместе. так что глупо ставить вот так уже его на 1 план
По началу всё было нормально, но всё чаще начинает отказывать или скорачивать наши встречи.
Сегодня был 1 из таких случаев, хотели норм погулять до ночи, а она пришла и поставила перед фактом: "я в 8 встречаюсь с ним, гуляем только до 8". На минуту, когда мы встретились было уже начало седьмого.
Причём можно было перенести встречу с ним, но она ни в какую. Обещает что это в последний раз, но нас уже достал этот гад, забрал подругу, так она ещё и из тех кто входит в отношения полностью.
ПОМОГИТЕ ОТОМСТ"ТЬ
Терять её мы с ещё одной подругой не хотим, но хотим преподать урок, чтобы таких приколов больше не было. вот, никаких идей нет.
Предлагайте всевозможные варианты как ей можно отомстить