Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга променяла нашу компанию на парня. девочки, помогите

да Ученик (153), на голосовании 4 месяца назад
Дружим давно, у нас есть компания из 3 подруг. Вот одна встретила мальчика.
По началу всё было нормально, но всё чаще начинает отказывать или скорачивать наши встречи.
Сегодня был 1 из таких случаев, хотели норм погулять до ночи, а она пришла и поставила перед фактом: "я в 8 встречаюсь с ним, гуляем только до 8". На минуту, когда мы встретились было уже начало седьмого.
Причём можно было перенести встречу с ним, но она ни в какую. Обещает что это в последний раз, но нас уже достал этот гад, забрал подругу, так она ещё и из тех кто входит в отношения полностью.
ПОМОГИТЕ ОТОМСТ"ТЬ
Терять её мы с ещё одной подругой не хотим, но хотим преподать урок, чтобы таких приколов больше не было. вот, никаких идей нет.
Предлагайте всевозможные варианты как ей можно отомстить
Голосование за лучший ответ
loli_face Гуру (3015) 5 месяцев назад
Просто подожди пока этот мyдaк ее окончательно заобьюзит, закроет ото всех родных и начнет ее избивать, а ей будет некуда обратиться
даУченик (153) 5 месяцев назад
если такое и случится то она и это схавает, но она при этом очень мягкая, если правильно использовать какие то манипуляции то она очень легко соглашается
loli_face Гуру (3015) да, ну, так просто подожди и не трать на нее свое время
Артур Акопян Мастер (1846) 5 месяцев назад
А может у него есть то чего нет у вас
в этом ты прав, он дает ей то мужское внимание, этого я заменить ей не могу
Городской сумасшедший Мастер (1121) 5 месяцев назад
Она взрослеет, ей интересны отношения. Это не значит, что на вас ей пофиг. Появление парня/девушки - это всегда событие в жизни девушки/парня. Это всегда становится на первое место. Просто ты завидуешь ей. Ты плохая подруга, если злишься на неё.
я не против их отношений, хочу чтобы подруга более серьёзно относилась и к нашей дружбе тоже. они с этим парнем и знакомы всего то месяц, а мы со школы вместе. так что глупо ставить вот так уже его на 1 план
Городской сумасшедший Мастер (1121) да, это ей решать
Похожие вопросы