Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что не стоит брать ротана на еду и они поголовно заражены паразитами?

. . Ученик (119), открыт 1 неделю назад
7 ответов
иван виденеев Профи (539) 1 неделю назад
На ротана за еду лучше не брать!
Просто так берите
Ivan Cmirnoa Гуру (2611) 1 неделю назад
Че за чушь, ты написал
Если ты его конечно не поймал в загрязненном болоте
Вячесл@в Искусственный Интеллект (270708) 1 неделю назад
Не кипишуй!
Чуть ли не вся рыба заражена теми или иными паразитами.
Многие из них не опасны для человека,даже если схавать рыбу сырой и 100% не опасны,если рыба прошла термообработку,заморозку или солилась для вялки по общепринятым рецептам.
Елена Просветленный (23713) 1 неделю назад
А в другой рыбе паразитов меньше? Любая пресноводная рыба заражена. Но из ротанчиков очень вкусный суп получается. Говорят, что и жареный он прикольный, но я не готовила, т.к.в моей семье из рыбного больше первые блюда предпочитают.
Сергей ШпынковОракул (72452) 1 неделю назад
Дык ты есчо КОТЛЕТЫ из ротана не пробовала?... Не ожидал от тебя... Сделай, не пожалеешь...
Елена Просветленный (23713) Сергей Шпынков, рыбные котлеты точно есть не будут.
зуёк Вильгельм Просветленный (39521) 1 неделю назад
Вы просто лишите себя наивкуснейшего супа. Паразиты, они везде. Термоготовка, мытье рук.... Вот у свиней точно страшные вещи бывают. А есть мнение, эхиноккок вообще сложно убиваем температурами, может выжить при кратковременной готовке. А у рыбешки то что
Сергей Шпынков Оракул (72452) 1 неделю назад
Паразитами заражено 95% всей рыбы (если не больше...) Термообработка - НАШЕ ВСЁ!
А ротан вкусная рыба. Мясо белое, котлетки из него превосходные...
Похожие вопросы