Вячесл@в
Искусственный Интеллект
(270708)
1 неделю назад
Не кипишуй!
Чуть ли не вся рыба заражена теми или иными паразитами.
Многие из них не опасны для человека,даже если схавать рыбу сырой и 100% не опасны,если рыба прошла термообработку,заморозку или солилась для вялки по общепринятым рецептам.
Елена
Просветленный
(23713)
1 неделю назад
А в другой рыбе паразитов меньше? Любая пресноводная рыба заражена. Но из ротанчиков очень вкусный суп получается. Говорят, что и жареный он прикольный, но я не готовила, т.к.в моей семье из рыбного больше первые блюда предпочитают.
зуёк Вильгельм
Просветленный
(39521)
1 неделю назад
Вы просто лишите себя наивкуснейшего супа. Паразиты, они везде. Термоготовка, мытье рук.... Вот у свиней точно страшные вещи бывают. А есть мнение, эхиноккок вообще сложно убиваем температурами, может выжить при кратковременной готовке. А у рыбешки то что