Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+4

Отчиму (отцу по документам) 47, Матери 43, что делать мне и брату? Мне 19 лет, брату 23, рвал футболки, выгонял из дома

Когда я был в начальной школе, меня била подруга матери, и брата, то по спине, то по ноге, не давала и слово произнести, рассказал матери - сказала ЛГУ, а после заявила "значит так и надо", но это было в начальной...2008-2014, в 2014 мать, через подругу познакомилась с отчимом, она итак любила пастель делить с разными мужиками, но обычно на одну ночь, а тут познакомилась с Михаилом...и тут началось...еë подруга рассказала про мужика, "который ищет жену, можно с ДЕТЬМИ" Она и пошла на встречу, куда взяли и меня с братом, в итоге на морозе пробыли 6 часов, после - нас с братом домой, сами в ресторан, на следующий день, пришёл этот Михаил, сказал что теперь будем жить у него, символично получилось, что у меня забрали мультики прям перед этим "знакомством"...ведь после этого всë и началось, даже то, что я терпел от подруги Матери не в сравнении, с тем что случилось потом! Он сразу началось требовать звать его отцом! Начал эксплуатацию - требовал убирать за ним... То со стола, то посуду после него мыть гору... Но это начало! После началось домашнее насилие, мне тогда было всего лет 10, он начал забирать телефон и отключать интернет за неподчинение, кричал на меня и брата, делал это годами, лучшее что он делал, это экспортировал, требовал чтобы учился 24/7, без туалета и ванной, без еды и досуга, только иногда позволял пойти в туалет, где я запирался и плакал, ревел, мама говорила что всё хорошо, нужно стараться не разочаровать отца и мать, у него ещë и дочь была, от бывшей жены наркоманки (доказано, что она принимала, она и сейчас, с новый так делает, и дочь ещë одну заимела), я той сразу не понравился, тоже не терпел еë, ругался и ссорился с ней, а он устраивал "семейный совет" Где я всегда был виноват, и в итоге, после одной из таких ссор, мать взяла меня за руку, брат отвернулся, мать тащила меня до стула в зале (у них кровать в зале) , и посадила меня за стол, достала счеты и начала кричать чтобы я учился! Я просил чтобы она перестала, она начала кричать сильнее, я посмотрел на него и... Увидел его дочь.... ОНА УХМЫЛЯЛАСЬ, Михаил сказал "да что ты с ним сюсюкаешься, ударь ремнем и дело с концом" Она сказала "хорошо, Мишенька, и ударила... Прям по спине, била 4 раза, потом я встал, держась за спину убежал в комнату, пришла Мать, что била по спине, с мазью, и сказала что я сам виноват....его дочь УХМЫЛЯЛАСЬ до последнего...продолжалось какое-то время, потом то ли наскучило...он перестал, спустя 4 года...я надеялся что он прекратит к моему 18 летию... Не стал, взял новую привычку, устраивать скандалы по настроению, от разбитой посуды - до избиения Матери...потом они начали пить...вначале немного, 2014-2019...с 2019 начали пить по 6-12 бутылок пива - Мать, и 4 -0.5 литров + еë алкоголь, его...после у Матери диагностировали паролич, а у меня где-то в 2021 - желудочковую Тахекордию....нас с братом не трогали на время получения инвалидности, после начали на часть этих денег квартиру платить...и ему в карман на разные нужды, он так вообще всегда делал, покупал макароны, и хватит, а сам забирал - свою зарплату около 20 тысяч в карман + остатки инвалидных, мать при этом не возражает, ведь он ей покупает около 8 литров пива, то есть он имел 26 тысяч рублей своих, чистых, любил выпивать водку, коньяк, осталась эксплуатация, бьëт уже неуверенно... Года где-то два назад, пришёл сосед, начали пить водку, переодически, вот в один из этих моментов Михаил достал топор, и начал угрожать соседу... Тот напугал и Михаила и Мать...начали прикрываться нами... После этого стал жестоким, ещë более, отыгрываться на нас с братом, защищал брата как мог... Всего не рассказал, места мало, сегодня сломал замок в туалете, нас с братом он решил оставить без наследства...сказал "должны страдать до конца своей жизни", высказал ей, сказала " Описал не всë, как теперь?

По дате
По рейтингу
Новичок

ребята взрослые уже, что мешает съехать от родителей?

Искусственный Интеллект
1мес

очень жлобная история... особенно "требовал чтобы учился 24/7, без туалета и ванной, без еды и досуга," :-(((

Оракул

Для начала хотя бы комнату снимите, чтобы жить отдельно от мамаши и отчима.
Потихоньку всё будет налаживаться.

Ученик

OT4IM