Сейчас, когда я уже в возрасте, мне вспоминаются мои школьные годы: класс, в котором я учился, девочка-одноклассница, в которую был тайно влюблён, на которую всегда смотрел со стороны, которая была моим вдохновением и подобную которой я больше уже не встретил нигде и никогда. В моих воспоминаниях эта девочка все та же самая - символ женственности и красоты, которой в этом мире больше не существует. Хотелось бы сейчас воспроизвести образ моей первой любви на бумажном холсте, но изобразительного дара, таланта художника во мне не было никогда - рисовать не умел и не умею. Можно было бы постараться отыскать в Сети подходящий образ, приближенный к облику той девочки, в специальных приложениях потом просто переложить найденное фото на графический карандашный рисунок... Но, как уже сказано было, такой девочки просто больше не найти - нет ни ни образа, ни фото, ни облика. Пытался искать - бесполезный труд, пустая трата времени.
Интересует вопрос. Если в человеческой памяти женский образ из далекого прошлого жив до сих пор, то возможно ли его воспроизвести с помощью новейших технологических разработок - в память компьютера, а затем и на бумагу? Существуют ли сегодня какие-нибудь модерновые разработки, которые автоматически выполняли бы подобную роль художника?
Интересует вопрос. Если в человеческой памяти женский образ из далекого прошлого жив до сих пор, то возможно ли его воспроизвести с помощью новейших технологических разработок - в память компьютера, а затем и на бумагу? Существуют ли сегодня какие-нибудь модерновые разработки, которые автоматически выполняли бы подобную роль художника?