Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста сделать задания

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА СТАНДАРТИЗАЦИИ

1. Задачи стандартизации. Основные понятия и определения. Органы и службы по стандартизации. Виды стандартов

МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ КОМПЛЕКСЫ СТАНДАРТОВ

2.1 Единая система конституции (ЕСКД). Единая система технологической документации (ЕСТД).

2.2 Система разработки и постановки продукции на производство (СРПП)

МЕЖДУНАРОДНАЯ, РЕГИОНАЛЬНАЯ И НАЦИОНАЛЬНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ

1. Межгосударственная система по стандартизации (МГСС). Международная организация по стандартизации (ИСО). Международная электротехническая комиссия (МЭК). Экономическая эффективность стандартизации.

ТОЧНОСТЬ ФОРМЫ И РАСПОЛОЖЕНИЯ

1. Общие термины и определения. Отклонение и допуски формы, расположения.

1. Обозначение на чертежах допусков формы и расположения.

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ МЕТРОЛОГИЯ

1. Измеряемые величины. Виды и методы измерений. Методика выполнения измерений. Метрологические показатели средств измерений

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ

1. Основные понятия, цели и объекты сертификации. Правовое обеспечение сертификации. Роль сертификации в повышении качества продукции. Общие сведения о конкурентоспособности. Обязательная и добровольная сертификация.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Конечно, я могу помочь с этими темами. Однако, из-за объема информации, мне нужно знать, что именно вас интересует больше всего. Например, вы хотели бы узнать об основных понятиях и определениях в области стандартизации, метрологии или сертификации? Или вас интересует более конкретная информация о какой-то из перечисленных систем и стандартов? Пожалуйста, уточните, чтобы я мог предоставить информацию, которая будет наиболее полезной для вас.

Оракул
11мес

Н-да! Единая система конституции (ЕСКД) -это жёстко! Детка, как же ты будешь работать то? Конституция, блин!

Мастер
11мес

побольше таких будущих специалистов!!!!!

даёшь российский автопром!!!!!!! дороги ,,,,,,и что там кроме балета кще