В городе уже 2 дня подряд слышу в окно стук. 8 этаж, деревьев рядом нет, возле моего окна птицы не летают. я суеверная.
Всем приветики. в общем, перейду сразу к теме, так же сразу сказав, что я суеверная. поза-вчера в 12:03 слышу один стук по стеклу. отчетливый, звонкий. (8 этаж, ребят. деревьев нет, птицы рядом с моим окном не летают.) и сегодня то же самое. только тепепь уже 2 стука было. такие же звонкие, отчетливые. вот, как костяшкой стукнули. и тоже в 12:03. зачем на время смотрю — не знаю. но и не думаю, что зря это делаю. к слову, вчера в деревне ночевала, там ничего не было. а так, дело происходит в городе. ну, в общем, теперь опишу ситуацию со стуками. когда я услышала первый стук, я уже проснулась. лежу в кровати, с кем-то в тг переписываюсь. и стук один со стороны улицы. кстати, для понимания. у нас идёт балкон, а потом уже окна на улицу. в общем, я тогда почему то сильно на стук внимание не обратила, но на окно посмотрела — там не было ничего и никого. я думаю — ну, ладно. сегодня, решила подольше поспать, так как легла поздно. и сон такой неприятный снился. описываю: мы с подругой в котеджном поселке, сидим чуть поодаль от её дома(метров 5-6). недавно, кстати, вышли от туда собственно. там как обычно кроме сестры и мамы её никого не было.(ну попугай, кошка и пес ещё). сидим, я зачем-то повернулась, посмотрела на дверь входную ее дома. и вижу что от туда две старухи какие-то выходят. и они реально стремные были. говорят о чем - то вообще не понятном, вместе и синхронно. как будто смесь букв просто, но одинаково. я на них смотрю, они относительно быстрым шагом проходят мимо нас. потом прошли метра 4, одна из них что-то обронила, вроде. мы с подругой на них смотрим, нам аж как то не по себе стало. и вот, та поднимает и обе, как по команде, резко на нас головы поворачивают. а потом направились к нам. мы стоим , не двигаемся.
и когда между нами, и вот этими, оставалось несколько сантиметров, меня выдернули из сна вот эти два стука. но уже как будто кто-то по стеклу со стороны балкона постучал. вот.. даже немного страшно стало. как думаете, что это значить может?
кстати, прошу без оскорблений.
Ветер зовёт погулять.
Кто-то бросает камушки в окно выманивая вас показаться, какой-то видимо тайный ухажёр завёлся :)
Кондиционер капает на другой кондиционер. Всё предельно банально
Ты бы еще длинее написала.