Top.Mail.Ru
Ответы

В городе уже 2 дня подряд слышу в окно стук. 8 этаж, деревьев рядом нет, возле моего окна птицы не летают. я суеверная.

Всем приветики. в общем, перейду сразу к теме, так же сразу сказав, что я суеверная. поза-вчера в 12:03 слышу один стук по стеклу. отчетливый, звонкий. (8 этаж, ребят. деревьев нет, птицы рядом с моим окном не летают.) и сегодня то же самое. только тепепь уже 2 стука было. такие же звонкие, отчетливые. вот, как костяшкой стукнули. и тоже в 12:03. зачем на время смотрю — не знаю. но и не думаю, что зря это делаю. к слову, вчера в деревне ночевала, там ничего не было. а так, дело происходит в городе. ну, в общем, теперь опишу ситуацию со стуками. когда я услышала первый стук, я уже проснулась. лежу в кровати, с кем-то в тг переписываюсь. и стук один со стороны улицы. кстати, для понимания. у нас идёт балкон, а потом уже окна на улицу. в общем, я тогда почему то сильно на стук внимание не обратила, но на окно посмотрела — там не было ничего и никого. я думаю — ну, ладно. сегодня, решила подольше поспать, так как легла поздно. и сон такой неприятный снился. описываю: мы с подругой в котеджном поселке, сидим чуть поодаль от её дома(метров 5-6). недавно, кстати, вышли от туда собственно. там как обычно кроме сестры и мамы её никого не было.(ну попугай, кошка и пес ещё). сидим, я зачем-то повернулась, посмотрела на дверь входную ее дома. и вижу что от туда две старухи какие-то выходят. и они реально стремные были. говорят о чем - то вообще не понятном, вместе и синхронно. как будто смесь букв просто, но одинаково. я на них смотрю, они относительно быстрым шагом проходят мимо нас. потом прошли метра 4, одна из них что-то обронила, вроде. мы с подругой на них смотрим, нам аж как то не по себе стало. и вот, та поднимает и обе, как по команде, резко на нас головы поворачивают. а потом направились к нам. мы стоим , не двигаемся.
и когда между нами, и вот этими, оставалось несколько сантиметров, меня выдернули из сна вот эти два стука. но уже как будто кто-то по стеклу со стороны балкона постучал. вот.. даже немного страшно стало. как думаете, что это значить может?
кстати, прошу без оскорблений.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ветер зовёт погулять.

Искусственный Интеллект

Кто-то бросает камушки в окно выманивая вас показаться, какой-то видимо тайный ухажёр завёлся :)

Мудрец

Кондиционер капает на другой кондиционер. Всё предельно банально

Профи

Ты бы еще длинее написала.